Воспоминания из детства.
Давным давно была у меня большая и дружная семья. Мама, бабушка, дедушка, дядя, тётя и двоюродная сестра одногодка. Бабушка и дедушка давно умерли, и я сейчас понимаю, что всю семью держали вместе и сплачивали только они (но пост не об этом).
Собирались мы по всем праздникам вместе за столом и взрослые пели песни, очень добрые и хорошие песни. Знали родители их не мало (за давностью лет всех не вспомню). Я очень хочу чтобы у моих детей были такие же тёплые воспоминания о детстве.
Так вот к чему это я. На всем известном видео ресурсе наткнулся я давеча на прекрасных див под названием ансамбль *Белое злато*
И сердце моё замерло. Я как буд-то вернулся в детство, поплыли яркие картинки, воспоминания того, как когда то мы собирались за столом, общались, играли в настольные игры, пели песни и рассказывали анекдоты. Аж бробило на скупую слезу..
Может быть и кого то из вас затронет, так же как затронуло это видео меня. Простите, что *налил столько воды* просто хотел с кем то поделиться. К тому же вспомнил много забавных случаев наших проделок на пару с сестрой. Если будет интересно, обязательно напишу)
З. Ы. Послушайте пожалуйста эту песню и если кто то знает оригинальную версию, напишите пожалуйста в комментарии)
https://youtu.be/ANKjat2bj94 Ансамбль Белое злато - За тихой рекой!