Воспитание мигранта в Нью-Йоркской подземке

Баяны

271K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

не вопрос, мне то пофиг, тем более история ооочень давняя может кто и не видел)

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Так БМ и будет молчать на видео. А видосик и в правду бородатый, и даже без предыстории.

раскрыть ветку (1)

Честно говорю - не видел. А этот качнул с Твиттера, он там в моей ленте только сегодня появился. Ну и хуякнул к себе на Ютуб. И не для раскрутки канала, как истеричка ниже писала, а что бы на Пикабу выложить. Оказался баян. Да и хер с ним.

показать ответы

И что дальше? Я залил видео с популярного канала, а не перезаливал на свой с целью раскрутки.
После того, как мне указали на баян, на мою ошибку - молча согласился с удалением, а не кричал "Ты тоже баянист!!!"

раскрыть ветку (1)

Если ты это уже видел, предоставь пруф. Если было - я не против удаления,в том посте я сам позвал модератора. Это видео я качнул с твиттера и на ютубе не видел. На Пикабу так же не видел. БМ молчит. Ты чего развонялся, как прыщавая гимназистка? Предоставь пруф и дело с концом. Чего истеришь-то?

Все, пост в Баянах. @citizennobody13 предоставил пруф и все норм. @FreeGabe, ты то чего истерил? Не мог так же сделать? И без размазывания соплей? Что за люди... @citizennobody13, благодарю. Я серьёзно.

1

@moderator, раз человек не смекает и так просит внимания.
2-е видео его канала (баян) точно таким образом было залито на пикабу, и сейчас он опять орет "БМ молчал!!"
https://pikabu.ru/story/kak_zhe_skuchno_ya_zhivu_5201472

раскрыть ветку (1)

Бля, у тебя точно с глазами плохо... Вот скрин с того поста. Читать умеешь - ДУБЛИКАТОВ НЕ НАЙДЕНО!

показать ответы
3

@moderator, я уже не раз призывал вас в подобные посты, и не раз предлагал прописать этот момент в правилах.
Человек создал канал-однодневку, перезалил туда популярное видео и запостил на пикабу, обойдя БМ. Может пора вводить бан за частые попытки вот такой накрутки?

раскрыть ветку (1)

Ты сам баянист тот еще pikabu.ru/story/inquisitor_martyr_trailer_4851956

показать ответы
3

@moderator, я уже не раз призывал вас в подобные посты, и не раз предлагал прописать этот момент в правилах.
Человек создал канал-однодневку, перезалил туда популярное видео и запостил на пикабу, обойдя БМ. Может пора вводить бан за частые попытки вот такой накрутки?

раскрыть ветку (1)

Ты чего мелешь? Какой канал-однодневка? И какой обход БМ? В глаза больной?

показать ответы