И статистикой по поводу гибели женщин альпинисток, владеете то же личной. Не из сети взятой. Правильно?
ещё комментарии
Ты зануда , господин хороший, не только из сети, есть еще пресса книги , знакомые альпинисты.
раскрыть ветку (14)
Не исключаю некое занудство в себе. Но я бы промолчал, если бы вы, подобным образом задавая вопрос, хотя бы у подножья этих вершин побывали. А то почитал-послушал и теперь "куда нам"!
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
То, что задело - это очевидно. А вот вторую часть фразы, извините не понял. Видно куда мне...! )))
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Канченджанга - гора-женщина, соответственно, не жалует женщин, пытавшихся ее покорить. Но, Ванде Руткевич, если мне не изменяет память, удалось, в числе немногих сделать это)
раскрыть ветку (9)
Не удержался, залез.
1992 Ванда Руткевич, первая женщина, поднявшаяся на К2, погибла при попытке восхождения.
1998 Джинетт Харрисон, стала единственной женщиной, которой удалось достигнуть вершины и спуститься живой.
1992 Ванда Руткевич, первая женщина, поднявшаяся на К2, погибла при попытке восхождения.
1998 Джинетт Харрисон, стала единственной женщиной, которой удалось достигнуть вершины и спуститься живой.
раскрыть ветку (7)
Согласись тема интересная, в ютубе забей самое высокогорное кладбище , если нервы конечно стальные.
раскрыть ветку (5)
Баянистые, одни и те же фото Зеленых ботинок, Фрэнсис Дистефано, Джорджа Мэллори и других. Кочуют с сайта на сайт, зачастую с надписью "spox.ru" внизу.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии