Воровство в пекарне-2. Ненависть к тортам.

Работал на заре бизнесостроения в частной пекарне тортов. Выпускали кучу продукции, в том числе птичье молоко, пахлаву, картошку, пирожные всякие.


Каждому новому сотруднику устраивали дегустацию тортов. Причём можно было есть сколько влезет. Обычно, так как часть продукции не распродавалась, были остатки, также брак в производстве. В общем, тортов было навалом. Этого хватало наверное на 4-7 первых дней.


Далее, на месте, есть можно было сколько хочешь, старшие сотрудники приносили каждый день по торту. Выносить официально было нельзя, чтобы пресечь массовые кражи. По мелочи никто не проверял.


Но никому, после месяца работы эти торты не были нужны. От них реально воротило. Плюс конечно в том, что всегда была закуска под праздники. До сих пор ненавижу алкоголь с тортами. Особенно водку с тортом. Конечно из-за жирности наверное, помню я на какой-то НГ сабантуй на работе метал харчи с пирожеными картошка. Такое не забывается.


Как итог, воровать там не хотелось. Просто через какое-то время была огромная ненависть к тортам. Особенно к пирожным картошка.