197

Воровство постов у пикабушников с целью поднять рейтинг

Просматриваю "Горячее" и на глаза попадается видео из моего недавнего поста, читаю описание и это моё описание, которое просто скопировали из моего поста! Автор лишь укоротил текст и добавил несколько слов от себя.

Ниже вы можете сравнить и убедиться лично в том, что всё именно так, как я говорю.

Это скрин моего поста и описания, а так же ссылка на сам пост Нападение в Испании

Воровство постов у пикабушников  с целью поднять рейтинг Пикабу, Скриншот, Плагиат, Кармадрочерство, Недобросовестность, Длиннопост

А это скрин поста GreatDestroyer-a и ссылка на него Толерастия

Воровство постов у пикабушников  с целью поднять рейтинг Пикабу, Скриншот, Плагиат, Кармадрочерство, Недобросовестность, Длиннопост

Естественно, что случайным повтором это быть никак не может. GreatDestroyer решил просто скопировать мой пост, чтобы срубить пару сотен, а может и тысяч плюсов. Зарабатывать таким способом рейтинг - неправильно.

Что вы думаете по этому поводу?

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Видео и текст поста я скопировал из Telegram-канала КБ: https://t.me/Cbpub.

Предварительно я просмотрел посты по тегам "Испания" и "Видео", но ваш пост, к сожалению, проглядел, да. Виноват в том, что создал дубликат, но ваши обвинения в воровстве безосновательны.

раскрыть ветку (6)
9

а у ТС это оригинальный пост или не?

Недавно так было ещё с прионами, очень похожие посты и оба в горячем, плюс хабр. Хз, кто у кого и где тырит, но сам факт. В целом-то пофиг, у вас двоих мало авторского в данном случае)) в лучшем случае перевод

раскрыть ветку (2)
1
По дате и времени публикации определить, не?
раскрыть ветку (1)
0

ну, если было бы важно, то поискал бы) в целом-то пофигу, ну, тырят и тырят. Что каналы в телеге, что группы вк, уникальных мало. Уже толерантность выработалась)

8

Этот месседж в телеге запилен был 15 часов назад

Пост ТС'а - 17 часов назад

Неудачно вышло/ позаимствовали информацию у перепиздивших в телегу отсюда)

1

Я почему-то сразу предположила, что Ваш пост со стороннего ресурса скопирован. А то что многочисленные каналы и паблики посты с пикабу одалживают, так это вообще не новости.

0

*Навык Красноречие повышен"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку