Воровательное. Часть 2
Господа. В одном из прошлых постов на меня накинулись в каментах на тему: «вооот, как так можно, из-за таких воров как вы, у нас в России и плохо жить». Один так вообще даже «мразью» назвал.
Ну назвал и назвал, мне то ни жарко ни холодно. Ну покричал человек в Сети и успокоился, мне по фигу, а человеку стало приятнее – что "за правду" высказался.
Да. За правду. Не спорю. Но давайте задумаемся – а вы, комментаторы, вот-прям-все-из-себя такие честные? Ни разу закон не нарушали? Взяток не брали (потому что никто не предлагал), не давали, все указания начальства, даже прямо противозаконные выполняли без возражений? И курите только дома, не выходя на лестницу? И в машине всегда пристегнутые ездите?
… Если вы такой/ая, то киньте мне ваш контакт – я хочу приехать и пожать вам руку. Честно. А то когда еще святого увидишь в живом облике. Как говорится «с таким счастьем – и на свободе», этому же только завидовать можно.
А если нет – то не завидуйте мне, когда я честно пишу - «я - не святой». Ибо большинство каментов напоминало откровенную зависть к тому, что «у него получилось, а у нас нет».
А, и да - прокуратуру можете не присылать. Все мои нарушения находятся вне УК РФ и имеют вид "невинной детской игры в крысу" (с) О. Бендер. Да и не найдете вы ничего - меня уже давно научили прятать "концы в воду". Так что не отвлекайте вы прокуроров от работы)))