4679

Вопросы по мобилизации1

Мобилизован 10 числа, сейчас в войсках на подготовке.

Посты больше писать не могу, так как красные шапочки тут ревностно следят за тем, чтобы телефонов не было.

Но вечером могу ответить на вопросы, скажем так, изнутри.

Ответы будут актуальны только для Москвы, что в регионах не знаю.

В выходные будет пост о том как добрались, но без мест и фоток.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Как кормят? Чем из материального обеспечивают?
раскрыть ветку (26)
64
Кормят отлично.

Обеспечение по разному, на призывном раздавали амуницию от Москвы, она отличная, те кому досталась гоняют в ней.

Те кто не успел получали уже на складе, советские вещмешки и шмотки тех же годов.
Размеры подходят не всем, но здесь оперативно это решают, постепенно доукомплектовая всех чем нужно.
раскрыть ветку (25)
12

Какая форма, ВКПО или флора? броники и шлемы дают?

раскрыть ветку (24)
21
ВКПО, броня здесь есть, но скорее всего с собой мы ее не заберём.
раскрыть ветку (15)
10

ТС, тебе здесь ряд вопросов задают ярые противники СВО и открыто поддерживающие сторону противника. Не знаю как ты к таким относишься, просто решил предупредить. В частности, это NekitosAss и ntyz.

Добра тебе и удачи.

раскрыть ветку (14)
70
В курсе, но я отвечу на все по возможности.
Подожгу сраки тем кто верит в то, что у нас нет нормальной подготовки.
раскрыть ветку (3)
11

Это правильно. Я сугубо за хорошую подготовку. Вот например для того чтобы получить профессию нужно потратить несколько лет. Чтобы побеждать какие нибудь протекающие трубы сантехники учатся годы. Но! Чтобы побеждать живого противника в это тяжёлое для страны время, надо, оказывается, гораздо меньше времени! Месяца хватит! Это про тех у кого учеба месяц будет. У остальных гораздо меньше времени. Восхищён нашей армией как никогда, особенно педагогическому таланту товарищей военных инструкторов.

Желаю тебе никого не убить и вернутся домой живым и здоровым.

18
Ответ адекватного человека.
ещё комментарий
ещё комментарии
9

Нет не дают ни броник ни шлем по крайней мере в мобилизационной центре. Форма хорошая вчера мужа отправила из мобилизационного центра всё новое. Но форма летняя. И новые берцы.

раскрыть ветку (4)
0

Ок, спасибо

раскрыть ветку (3)
0

Для полного понимания. Берцы. Штаны, китель( рубашка верхняя или куртка хрен знает правильное название), термобельё. Две пары носков. Майка, нижне бельё. Это всё что выдали

раскрыть ветку (2)
0

Берцы фарадей? Ноги, наверное, адски натирают? и протекают вдобавок. Можно свои?

раскрыть ветку (1)
1

Можно в своих. А название не сказал. Кроме того что они шикарный и стоит домой прикупить. Так для понимания мужа временно вернули... Сказали по специальности пока всё позиции заняты. Он противодействие ядерным и ракетным ударам ВСУ. А так для понимания я сама недавно узнала что он лейтенант. И что это младший офицерский состав. Так что простите блондинку

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку