Вопросы по антителам к Короне
Усем дратуите!
Интересуюсь у кого из переболевших какие показатели антител в количественном исполнении. И если есть знающие - по биохимии этой напасти.
В жизни так вышло, что работаю в дочерней компании ПЧ-нефть и вот уже пару месяцев нас долбят: вакцинируйся или предоставляй справку о наличии антител к ковидле.
Выздоровел я от этой хвори 12.2020 г, перенес легко - только чуйку отбило на неделю и ЦНС перешла в режим депрессивного медведя в спячке.
Первый раз сходил на тест 04.2021 по ДМС: качественный анализ на М и G - обе положительны.
06.2021 опять присылают требование. Помня ДМСный ад, пошел за свои: взял полный комплект - М и G в качестве и количестве. Получаю результат и охуе...
Как простой обыватель считал, что М признак текущей болезни в активной фазе, G - признак выздоровления. И вот, спустя пол года я получаю результат ломающий мое простецкое мировоззрение.
И я при этом здоров, никто из ближнего круга не болеет.
Отсиль возникает пара вопросов:
1. Значит прав был наш "молодой" врач из Уфы (ФИО не помню, звиняюсь), который выдвинувший гипотезу, что постоянный контакт с короной дает от нее защиту?
2. Я - ходячая прививка или "Тифозная Мери" от мира короны?
Или вообще (с) "Это норма"?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Супротив вакцин ничего не имею, но колоть абы что абы зачем без показаний - нет спасибо, хату в Маскалии все равно не подарят.