Вопрос получения Шенгена в Мск

Пикабушники, доброго дня!

Не планировал писать пост про работу, но переписка в одном из постов с кучей фоток о красивом и далёком острове как бы подталкивает!

Итак собственно вопрос:
А вы хотите увидеть пост с самыми популярными и самыми актуальными вопросами и лайф хаки про получение виз?

Отталкиваясь от 11 летнего опыта в туризме по специальности визовик могу много рассказать и приятностей присоветовать.

На работе за это берут деньги а я Вам так сказать по братски)

Вопрос получения Шенгена в Мск
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем вопрос то? Сдал доки. Оплатил сбор. получил визу через неделю.

раскрыть ветку (7)
0

Суть дела не меняет. Все просто. Но не всё так просто. А списко документов? а Виза побольше? а сложные случаи?

раскрыть ветку (6)
0

Список документов на сайте визового центра, сложные случае в анкете все описывается. Виза побольше это заказ мультивизы в италии или франции. остальное от количество предыдущих виз или платежеспособности.

раскрыть ветку (5)
0

Описание сложных случаев в анкете- это в какой графе не подскажите?) бред

Список документов на сайте-верно

Виза побольше это выбор страны которая может дать побольше а не как Швейцария например которая никогда по туризму не даст больше чем купили отель. будет мульти но на 6 дней что вы купили.

Италия, Франция, Испания, Греция, Нидерланды -верно

Визы и деньги -верно именно в такой связке. Много виз и нет денег, много денег нет виз это два разных случая.

раскрыть ветку (4)
0
Мультивиза в лет берется через страны Балтики к примеру на паром. И срок указываешь не на время круиза, а на максимальную. А паром тебе и отель и средство передвижения и питание. Подтверждаешь только билет на паром, анкету, и работу. 5 дней круиза и открытая мультивиза на год. Как тебе такой лайфхак?
раскрыть ветку (3)
0
Отель + билет+ страховка. Испания на старт пол года, при одной визе- год. При 2 визах из которых 1 испания- три года.
раскрыть ветку (2)
0

я говорил про мультивизу. страховка стоит 350 р. оформляется за 1 минуту на сайте это давно не проблема. при покупке билета на круизный лайнер не нужен отель все включено в билете. при получении мультивизы тебе не надо парится с букингом при заказе отелей по разным странам. а потом просто катаешься в свое удовольствие. зачем мне ограничение в виде въезда в испанию? я хз конечно, но че то как то слабовата твоя матчасть.

раскрыть ветку (1)
0
Так я понял) пишу как человеку который ничего не понимает

Испания дает на старт мульти визу на пол года при 90 дней пребывания.

Страховка стоит 0.35 евро на 1 день пребывания (для меня) для клиента 1 евро день.

Париться с букингом при наличии прямых контрактов с отелями бред))) (кстати букинг это уг)

Тут главное "при покупке" я же имел в виду брони.

Хотите просто визу за 62 евро? без покупки чего либо, на даты примерно " а че летом мож полечу" тогда берите это хак.

Матчасть может и слабовата но 11 лет как то справляюсь)) хорошего дня!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку