Вопрос по сортам
Всем привет. Купил как-то для закруток несколько длиных острых перцов. Рублей двадцать за штуку, получается Сентябрь это был. Замочил семена, они просрасли.
И так, пару месяцев назад у острых перчиков пошли цветки. Я тыкал мягкой натуральной кисточки и это сработало.
И вот в первый день лето они вот так разсраслись
Некотррые прям НУ ОЧЕНЬ здоровые и угражающе длинные 😅 Жещинам гусаров - молчать 😁
Вопрос - что это за перчик? Второй вопрос - на сколько они ценные. Просто острый перец - это скучно. Я теперь хочу вырастит халапенью, они вроде как полезные, так?
Сам бы я хотел просто ПРЯНЫЙ и СЛЕГКА острый перчик.... Если какой-то проверенные названия/сорта?
Сообщество любителей острого
2K поста11.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое