Вопрос по предложениям от Пикабу
Уважаемая Модерация на Пикабу. Вчера я получил от вас исчерпывающий ответ на мой вопрос. Ещё раз благодарю.
Пикабу предлагает выполнять разные задания для повышения участниками своего текущего уровня. Многие из этих заданий мною выполнены. В настоящее время у меня серебряный текущий уровень 175/180.
Учитывая то, что я являюсь администратором недавно созданного сообщества realiy_gizny, мне следовало бы, видимо, поднять текущий уровень до золотого, тем более, что до этого недостаёт всего 5 баллов.
Но возникли проблемы. Мне непонятно, например, что означает "Прокрастинатор. Сохранить минимум 5 постов". Я для себя лично сохранил из ленты порядка 10 заинтересовавших меня постов на историческую и военную тематику, но это, видимо, не то, о чём идёт речь. Хотелось бы понять, что означает предложение о сохранении 5 постов: чьи посты следует сохранить, где и как их следует сохранить и т.д.
С уважением!
Модерация на Пикабу
7.6K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.