В игре не важно как выглядит пак, главное какие карты внутри. Просто открывай и смотри карты.
каждый вид паков это отдельное дополнение, со своими картами. Вот и все собственно, паки которые не купить в магазине это вайлд карты, карты которые больше не доступны для стандартного режима. Вайлд паки все еще можно купить, но только за реал их специально убрали чтоб новички ненароком купили. Да и вообще вроде много форумов есть по хс, да в вк куча групп по хс , а в ютубе советов для новичков море. как по мне пикабу не подходящие место для того
Ну сорри, что могу сказать. Если бы я знал о нормальных форумах и тп, то конечно же пошел бы туда. А так задал вопрос на ресурсе, но котором сам частенько бываю
каждое новое дополнение к игре это отдельный вид паков.
и с каждого пака падают карты того дополнения которое к нему относится.
в игре есть 2 режима "обычный" и "вольный" в вольном играют ВСЕ карты - в обычно только последние 3-5 дополнений + стандартный набор карт (тоже идет в отдельном паке эти карты никуда не уходят)
в обычно режиме есть свой баланс карт и игра сбалансирована боле мение, в вольном так как играют все карты то есть совершенно дикие имбалансные колоды
рекомендуется покупать стандартные паки и последние 3 дпополнения. продаются они за реал или внутреигровое золото которое быстро добывается с выполнения ежедневных заданий
не совсем так - есть так сказать 2 режима - в вольном играют все карты, а в стандартном только карты из 3-5 последних дополнений, это нужно для баланса, потому что там иногда появляются такие лютые комбинации карт в колоде что это становится имбалансным, по этому близы вводя новое дополнение, какое то из старых выводят из обычного режима) в любом случае картами можно играть, только в одном режиме там есть баланс какой то между классами и колодами, а в другом там сущий хаос)
просто действительно не раз такое было - есть определенная карта, и тут выходит дополнение в котором имеется ещё одна карта, и в итоге эти 2 карты могут давать такую бешенную синергию, что одну из них всё равно придется выводить, но близы не убирают совсем)
я не копейки в хс не влил, но у меня довольно солидная колеция карт, донатят там в основном тек кто хочет собрать там коллекцию рубашек, потому что некоторые рубашки даются за предзаказ только. остальным же с лихвой хватает монет которые дают за квесты, по моему больше халяных паков дают только в гвинте)
Знаю, я придираюсь, но: 3-6 обновлений, просто раньше Каражан нельзя было получить покупкой, поэтому было 5 паков, сейчас же: Ун’горо, РЛТ, Кобольды, Ведьмин Лес, Бумный День и Игрища.
Я бросил играть где-то на выходе черной горы. Сейчас зашёл и увидел, что половина моих карт не используется. Более того, вышли такие дикие карты, что переворачивают игру на 180. Типо той херни, которая устанавливает твои хп в 40 едениц.
Надо называть вещи своими именами - они просто положили хер на баланс как и в других своих играх. И вот таким костылем прикрыли свою некомпетентность.
да баланс там скакал так что после выхода одного дополнения варлоки перестали играть совсем. не было не одной играбельно колоды кроме какого то недо зоолока, зато потом что не дополнение то лок нагибает и нагибает)
и да сложно обратно сключиться в игру если пропустил даже 2 дополнения, там сильно все меняется они сейчас каждое дополнение почти вводят новую механику тпа \ эхо\ магнетизм\ сверхурон
имхо - древние боги было последнее адекватное дополнение - золотой век ХС
любую игру которую обновляют таким образом трудно балансировать
вон если почитать описания патчей wc3 tft то даже в последних патчах они вводили фиксы для боевых единиц и заклинаний, казалось бы сколько лет прошло и по сути ничего не меняли там, однако балансируют по сей день.
ну а херстоун, либо балансируй таким методом, либо откажись выпускать дополнения и игрокам надоест.
- как игрок я считаю что лучший период игры был на древних богах, после этого началась дичь
- как разработчик игр понимаю что близы все делают правильно, интерес аудитории созраняется, игра приносит им прибыль
У каждого дополнения свой паки, с первых 10 паков какого то дополнения гарантированно падает хотя бы 1 легендарка. Для игры в стандарте не все дополнения подходят только последние.
Рыцари ледяного трона из середины тоже актуальны. Локи же все ещё используют осквернение, да и лич во многих колодах играет.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.