Вопрос по категории А

Народ, кто недавно сдавал на категорию А?

У меня уже есть категория Б и М.

Какие есть нюансы, рекомендации? Например, мотошколу хорошую в Москве (сам живу в Люблино). Сколько часов брать на вождение?

Цель: получить международные права и передвигаться на арендованном мопеде по ЮВА (Таиланд, Филиппины, Вьетнам).

З.Ы.: Управлял мопедом раза 3 на даче. Ютуб смотрел, но возможно посоветуете что-то полезное.

Мото

6.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Рекомендация: нахер не надо ездить в Азии на мопеде, это просто пиздец. Исключение: если ты там живёшь, тогда просто деваться некуда. Я один раз во Вьетнаме брал мопед на недельку - это было очень весело, но очень глупо, повторять бы не стал.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я не планирую сразу врываться в поток, когда трафик высокий.

Я когда получил права категории Б, то по началу ездил поздними вечерами и ночью. Потом постепенно начал выезжать в более оживлённое время, а затем и в часы-пик. Так и научился водить и почувствовал уверенность. Стороник спокойной езды.

В ЮВА думал так же ездить по ночному городу - романтика. Иногда днём.

В Москве на мопеде/мотоцикле ездить не планирую, хотя, если затянет, то почему бы и нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку