12

Вопрос о страховке ОСАГО

Здравствуйте, я новенький. Не знаю , как правильно оформить поэтому извините. Вопрос кто сталкивался с этим. Попал в ДТП, есть пострадавший увезли на скорой, но он отделался ушибами только. Назначено на 12 июля дознаватель.долго ли ждать решения вопроса для ремонта автомобиля, я не виновник я просто стоял в меня прилетели два автомобиля которым помог четвертый(виновник) форд черный.видео есть как он влетел в нас стоящих. Просто мне сказали ждать полгода без тачки это жесть она в кредите (

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если кредитная тачка, то есть каско. Вы известили свою страховую? Срок извещения 5 дней. Извещаете, едете на осмотр, чинитесь по каско. Нахрен непонятно чего по осаго ждать?

раскрыть ветку (2)
2
Потому что машина сейчас вещдок, т.к. есть пострадавшие. Но по большому счету, как только первые решения по делу будут приняты, можно ремонтировать. Но страховая до окончания следствия не оплатит точно (это если у пострадавшего будет подвержен вред здоровью)
0
КАСКО не продлил, ОСАГО известил сразу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку