Вопрос к жителям Украины

Просто хочу спросить, если так получится что вы увидите перед собой вооружённого солдата у которого на шевроне "Z", "O" или "V" а так же триколор, или другие опознавательные знаки которые относятся к вооружённым силам РФ. Какие чувства Вы испытаете? Страх? ненависть? спокойствие? мысль что всё позади? И прокомментируйте прочему вызывает такое чувство?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю претензий к вопросу автора. Мне тоже любопытно.
Предполагаю, что наиболее вероятные реакции это все таки страх и ненависть. Ведь отношение к армии захватчика формируется не только под впечатлением от текущих разрушений и появившихся проблем с начала сво. Фундаментальную роль играет сформированное пропагандой мнение, русофобия культивированная годами и т.д.
Я бы наверно тоже не радовался если бы нас пришли от Путина освобождать))
Но главное то, что отношение украинцев можно изменить, я верю в это. Хватит ли на это ресурсов у России - вот в чем вопрос
раскрыть ветку (13)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если говорить о городах, в которые вошла российская армия:

Ну пройдёт день-два-три, жители поймут, что их российские солдаты не расстреливают на улицах (им же это так преподносит их пропаганда вроде), дальше им надо ведь как-то жить, на работу ходить, и я не думаю, что им из Киева будет приходить зарплата.

Дальше - пойдут люди в поликлиники, именно в те, которые будут работать по российским законам, дети - в школы и в садики. Ну найдутся такие единицы, которые будут игнорировать поликлиники, школы и т.д. Но основная-то масса людей? Какие у них будут такие светлые воспоминания об украинском времени, чего нет сейчас?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку