5

Вопрос к экспертам

Вопрос к экспертам iPhone 11, Ремонт телефона, Сервисный центр, Длиннопост

История проста и банальна. Поднимал бабушку на переходе, из кармана выпал телефон и по нему крайне удачно проезжает машина. Итог: повреждено много чего, дисплей, корпус, модуль камер и самое страшное Face ID, а точнее дот проектор(на первом фото можно увидеть как его сместило). И так вопрос: можно ли на данный момент отремонтировать дот проектор и как это сделать?

Вопрос к экспертам iPhone 11, Ремонт телефона, Сервисный центр, Длиннопост

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно можно, за деньги в сервисе авторизованном, не благодарите
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, не буду благодарить
0
У меня есть прогер. Если в мск помогу с диагностикой. Без денег)
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, я из культурной столице
4
Соглашусь диагностикой выше ☝️. Если ик камера или излучатель дота трупы, то борода- про фейс можно забыть. Но есть и еще мысль- по совокупности повреждений: кузов, фейс, модуль- для частника (ну то есть не только зпч, но еще и работа) будет уже оверпрайс. Цена ремонта будет близка с цене б/у трубы. Кроме того б/у труба при грамотном подборе будет еще и надежнее ввиду меньшей вероятности появления скрытых неисправностей.
раскрыть ветку (1)
0
То-то и оно, задача коммивояжёра. Я много раз ремонтировал технику, включая яблочную продукцию, но никого не брался за сложняк, а тут ситуация сложная, но очень хочется восстановить трубу. Программаторов у меня нет, поэтому я сюда полез в поиске решения.
показать ответы
1

Так вопрос в том сдох дот или фокусировка нарушена. Если живы: флюд, дот и  ИК-камера- то починить можно. Треснула матрица ИК-уже нет. Все остальное уже смотреть надо...

раскрыть ветку (1)
0
Единственный нормальный ответ. Спасибо. Подкину новый дисплей посмотрим че получится, боюсь самостоятельно разбирать, выглядит так словно там сорвало матрицу с золотых волосков, как говорится будем посмотреть