Вопрос к военнообязанным пикабушникам

Без рейтинга. Всем привет
Зашел в тупик.Суть в чем. Осенью прошлого года после объявления частичной мобилизации мне было отказано в пропуске через границу на основании закона о мобилизации, уведомление прикреплю. Насколько мне известно, здесь на пикабу есть люди, которых точно так же разворачивали. Теперь вопрос к ним. Как решали этот вопрос? Может вы повторно потом выезжали за границу , весной или вот сейчас летом, что для этого нужно, чтоб опять не завернули?
прошлой осенью звонил в военкомат Арх.области, там ответили, что нужно было у них справку- разрешение взять. Затем я встал на учёт в другом военкомате Кировской уже области. Так как переехал. Сейчас звонил туда, спрашивал про справку. В нынешнем военкомате вообще никогда ни про какие справки не слышали и не выдают. Узнать есть ли ограничения на выезд заграницу от Министерства Обороны у них тоже нельзя. Только через запрос от какого нибудь ведомства , типа паспортного стола. Звонил в паспортный стол по месту прописки, чтоб узнать хотя бы их график работы - не берут трубку. А ехать туда 210 км. Я дальше не знаю , что делать. Не хотелось бы , потратив четыре дня на дорогу до Москвы, в аэропорту опять получить отказ. В прошлый раз не понравилось. Ещё раз повторяюсь, кто был в подобной ситуации - решилась ли проблема и как решали? Спасибо.

Вопрос к военнообязанным пикабушникам Без рейтинга, Военкомат, Длиннопост
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Опаньки... То есть  ты сам признаёшь то , что ты пытался сбежать от мобилизации зная о ней . И включаешь дурочку .. Продолжай дальше .

раскрыть ветку (1)
И если не читать жопой, в посте указано, что я ходил и звонил аж в два военкомата в двух разных областях и ни одному я оказался не нужен.
0
DELETED

Если неплательщика алиментов или должника завернули в аэропорту , то завернули именно по причине долгов . Если человека с повесткой из военкомата завернули , то завернули только потому что у него УЖЕ была повестка . Это подсказка .... Никто и никого не тормозит без причин . Твоё выдуманное причиной не является .

раскрыть ветку (1)
Я приложил уведомление, выданное мне на таможне, так же приложил письменный ответ от фсб , где указывается, что я в каких то списках от МО был осенью. И один хер ты считаешь, что я выдумал все? Зачем мне это?
Просто иди нахуй мимо и всё. Я спрашивал лишь тех, у кого была такая же проблема. И все. Ответ я получил, тема закрыта
показать ответы
DELETED

А почему тогда других людей никто и нигде не тормозит в. аэропортах при вылете за границу ? Меня например .

раскрыть ветку (1)
Если вас не тормозят, это не значит, что ВСЕХ не тормозят. тут тоже были неоднократные истории, что кого то завернули. Я своим постом, лишь хотел узнать, не завернут ли вновь сейчас. ,
показать ответы
Ну там же сказано, "за разъяснениями обращайтесь в военкомат"
у меня знакомый сходил, получил разрешение и съездил отдохнуть
но тут нюанс, не факт что так со всеми работает
раскрыть ветку (1)
Про военкомат я написал. В нынешнем военкомате, в котором сейчас состою на учете ни про какие разрешения не слышали ни сейчас, ни осенью. И справок не дают и не выдавали.
DELETED

Опаньки... То есть  ты сам признаёшь то , что ты пытался сбежать от мобилизации зная о ней . И включаешь дурочку .. Продолжай дальше .

раскрыть ветку (1)
Ты ебанутый? Мне теперь прикладывать фотографии тура в Египет на 10 дней, который я купил ещё в августе до начала мобилизации? Повестку я не получал
5

Посмотри посты на канале https://t.me/+yHACAsBxEXo4OGEy по тегу #послеотказа - там много отчётов об успешном повторном прохождении у тех кого разворачивали осенью. Получается, пока активных мероприятий нет - можно идти.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
3
DELETED

В следующий раз бумажку поинтереснее составляй . Ну там печать или штампик.

раскрыть ветку (1)
Для неверующих могу письмо от ФСБ прикрепить, когда дома буду
запрос им отправлял, на основании чего меня не выпустили. Да и смысл мне пиздеть? Я хочу знать, что делать, чтоб сейчас выпустили за границу
3
DELETED

В следующий раз бумажку поинтереснее составляй . Ну там печать или штампик.

раскрыть ветку (1)
Вот, составил. Поинтереснее в этот раз или опять халтура
Иллюстрация к комментарию