Вопрос к ремонтерам

Имеется Nokia Lumia 635 с разбитым в крошку экраном. Сенсор при этом вполне себе работает и если пытаться не замечать паутину на весь экран и некоторую его шершавость, то всё в порядке. Хотелось бы попытаться заменить экран своими руками, но возник ряд вопросов:

1. Как правильно называется запчасть, которую необходимо заменить? Тачскрин, стекло, экран? Читал, что в некоторых телефонах например само стекло без замены экрана не меняется, как у люмии с этим дела?

2. Где можно заказать данную запчасть на проверенном сайте? Таковых в интернетиках много, при этом ни один из них как-то не на слуху и кому можно доверять, а кому нельзя - черт его разберет, хотелось бы узнать, откуда заказывают профессионалы.

3. Понадобится ли что-то для замены экрана из оборудования кроме фена и не очень кривых рук? С ремонтом телефонов до этой ситуации не сталкивался, но в целом с техникой дружу и думаю, что если процесс не сильно отличается от стандартного "разобрал, нагрел феном, отсоединил, прихерачил новое, собрал", то могу справиться и сам.

В целом интересны какие-то тонкости и характерные фишки, на которые можно в люмии напороться и на которые необходимо  обратить внимание, поскольку у каждой фирмы все равно свои приколы... Всем отписавшимся заранее спасибо и добрых котиков )

Вопрос к ремонтерам Ремонт, Nokia Lumia, Замена экрана

P.S. Кот не мой, просто картынк понравился, да и БМ молчит )

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.