Вопрос к китайцам. Усидеть на двух стульях?

Являюсь пользователем часов Amazfit T-Rex 3. Естественно стоит приложение Zepp для управления этими самыми часами. Открываю сегодня приложение, и что я вижу? В топе ОФИЦИАЛЬНОГО магазина циферблатов находятся циферблаты очень не дружественной нам страны, однозначной двухцветной расцветки. Xiaomi вы совсем берега попутали или как? Я специально проштудировал весь магазин, больше Никаких этнических, расовых или иных указывающих страну и ТД циферблатов НЕТ!!!! Только нейтральные скины.

Это как понимать? Прошу тапками не пинать это мой первый пост. Но подгорает от наглости очень сильно

Вопрос к китайцам. Усидеть на двух стульях? Android, Технологии, Умные часы, Длиннопост
Вопрос к китайцам. Усидеть на двух стульях? Android, Технологии, Умные часы, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня норм циферблаты

раскрыть ветку (1)
0

Поищите есть

1

Тупой вброс. Или хлопчик сам себя спалил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ищите лучше

0

Причем здесь китайцы? Дисплеи можно разрабатывать самому, в специальных конструкторах, лепить хоть что, под себя, выкладывать их, и даже продавать...

раскрыть ветку (1)

Только не в официальном приложении. Где угодно но не там. Получается они открыто поддерживают определенную страну

показать ответы
15

видимо популярно у украинских русскоязычных пользователей этих часов, вот алгоритм и решил всем с русским языком в настройках рассылать, они там в китае не понимают наших заморочек, у них своя атмосфера и совершенно другие цензурируемые фигни

раскрыть ветку (1)

Так для того чтобы они стали популярны их надо туда выложить. Делает это производитель. Почему тогда нет часов например Англии? С английским флагом?

показать ответы
0

есть, у другого производителя :)

наручные с флагом популярны у всяких панков и скинов, на волне фильма про панков

раскрыть ветку (1)

Вы не немного не поняли тему поста. Часы электронные в низ циферблаты меняются клинком в приложении

показать ответы
5

Трагедия вселенского масштаба. А тебя силой заставляют ставить этот циферблат?

раскрыть ветку (1)

Само наличие

8

Есть, но для другой аудитории. Выкладка зависит от зрителя, то есть тебя. Это тебе предлагают такие. Австралийцу их не предложат. Так что к тебе вопросы:-)

раскрыть ветку (1)

Нету там региональных настроек. Они всегда были нейтральными. Региональные циферблаты выкладываются только в сообществах типа 4 пда

0

@moderator, проверьте, пожалуйста, тс-а на мультиакк

раскрыть ветку (1)

Что ты там проверять собрался?

1

Ну вот вам:

раскрыть ветку (1)

Не вопрос. На 4 пда полно такого. Но это все изыскания сообщества. А я про производителя который специально выложил циферблаты только одной страны.

0

@moderator, проверьте, пожалуйста, тс-а на мультиакк

раскрыть ветку (1)

Аааа я понял......активный минусатор подтянулся

8

Прст не покупай их

раскрыть ветку (1)

Поздно я уже полгода ими пользуюсь. Подарили на новый год