Вопрос к гуру танковых боев

Возможно ли создание аккаунта на чужую электронную почту с подтверждением по телефону или каким-то другим образом?

Дело в том, что мне прилетело сообщение на мыло с подтверждением создания аккаунта и тут же следом летит второе письмо о том, что аккаунт создан! Но удивительно то, что я не создавал аккаунт и, тем более, не подтверждал его создание.

Вопрос к гуру танковых боев Wargaming, World of Warships

На почте находился в это время сам - естественно стоит двухфакторная с подтверждением доступа по телефону.

При каждом входе с другого ip - приходит уведомление. Залез в историю логинов в почту - левых или вообще каких-то подозрительных нет. Залез в фаервол - никто ко мне удаленно не подрубился, проверил все Malwarebytes, вэбом, касперским, виндой и т.д. и т.п. В брендмауре винды тоже ничего нового и подозрительного.

Сами варгейминг таким образом пытаются привлечь новую аудиторию?

World of Tanks

748 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;

- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;

- Делать посты не по теме сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Кароч, делаешь так - забиваешь на это дело на год, потом скачиваешь клиент, устанавливаешь игру, восстанавливаешь пароль, продаешь всю технику, радуешься чей-то жопоболе

раскрыть ветку (5)
3

... восстанавливашь пароль и продаёшь аккаунт )

Хорошая идея :)

раскрыть ветку (3)
0

ну как там ситуация?

раскрыть ветку (2)

Вроде как поддержка обещала удалить аккаунт. И, естественно, обвинили во всем меня и мою почту.

раскрыть ветку (1)
0

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/

Проверь свой ник, статистику аккаунта

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку