56

Вопрос к братьям и сёстрам из Беларуси

Колбасу мне привозили. Хомячила и урчала. Притом что не особо по копчёностям.

Вопрос вот в чём - я в конце майских прилетаю в Минск в 9 утра, улетаю бодрой птицей в 6 вечера. Насколько я понимаю, город мне посмотреть особо не удастся. Таможня + 1,5 до города, +обратно, досмотр и пр.

Хотелось бы пожрать что-нибудь аутентичное типа драников (люблю, но готовить не умею), и закупиться колбасой. Хорошей такой. Но драники и прочая еда в приоритете.

Посоветуйте, если можете, маршрут и точки.

Или вообще нет смысла из аэропорта вылезать?

ЗЫ а какая колбаса самая вкусная? что брать-то???? Мне разная нравится. В смысле - и варёная, и копчёная, и полу. Аллергией и целиакией не страдаю. БЖУ вообще не про меня.

Ведьма.

Не ем разве что ржавые гвозди.

Лига помощи Excel

105 постов914 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

В такой временной промежуток город особо и не надо смотреть. Достаточно успеть в Троицкое предместье. Из аэропорта проедешь по проспекту независимости, этого будет достаточно. В центре кафешек много. Драники там есть. Минск лучший город на земле. Обязательно нужно съездить.

раскрыть ветку (7)
0

Троицкое предместье, записала, спасибо!

раскрыть ветку (2)
3

Так то в Минске много чего интересного посмотреть, но к сожалению исторического мало осталось. Яндекс такси должно работать. Из аэропорта автобусы курсируют до ЖД вокзала. Ехать час. Карты мир ходят.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, но работа((. Когда-нибудь целенаправленно съезжу в Минск.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку