Вопрос для кулинаров:( Отчаяние и шотландская кухня

Спросил на форуме кулинаров- молчок, спросил в ответах мейл ру- срач начался, якобы я пендос и нерусские блюда готовлю... Что-за хуйня... В общем, кто готовил хаггис (шотландское блюдо блять и не поджопник для личинусов, ёб вашу медь), в обещем, как этот ёбаный желудок почистить и набить фаршем с овощами и гребаным сука перцем?((

Вопрос для кулинаров:( Отчаяние и шотландская кухня Без рейтинга, Помощь, Мат, Кулинария, Вопрос, Хаггис (блюдо)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Почему не пойдёшь туда, откуда узнал о существовании блюда и откуда взял картинку?

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А если сразу набить, а потом извлечь
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почистить надо желудок не порвав и набить(

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как человек, неоднократно учавствовший в отправленит хрюнделя в Вальхаллу, однозначно заявляю - ты нехочешь это видеть.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я видел промывку желудка овцы с нуля, но для животных, они смешно кишками пердят, так что кому ты говоришь) Я про полную промывку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Там про чистку желудка нет ни-ху-я.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку