Вопрос для кулинаров:( Отчаяние и шотландская кухня

Спросил на форуме кулинаров- молчок, спросил в ответах мейл ру- срач начался, якобы я пендос и нерусские блюда готовлю... Что-за хуйня... В общем, кто готовил хаггис (шотландское блюдо блять и не поджопник для личинусов, ёб вашу медь), в обещем, как этот ёбаный желудок почистить и набить фаршем с овощами и гребаным сука перцем?((

Вопрос для кулинаров:( Отчаяние и шотландская кухня Без рейтинга, Помощь, Мат, Кулинария, Вопрос, Хаггис (блюдо)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мыть надо тщательно - берёшь нож и скоблишь всю поверхность желудка (внутреннюю), если что снимается значит это лишнее. Промываешь несколько раз. Начинаешь фаршем и зашиваешь обычной ниткой (потом уберёшь). Сначала варишь, а потом обжарить можно. Как-то так мама делала.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Забыли сказать, что надо желудок проколоть в некоторых местах, что бы не порвало в процессе готовки. Ну и туго не начинять, греча имеет свойство разбухать.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, спасибо, важное уточнение.
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо огромное!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А опус сталика на эту тему ты не видел? Он там залайхачил и взял на рынке готовый говяжий чищеный желудок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку