Вопрос для кулинаров:( Отчаяние и шотландская кухня

Спросил на форуме кулинаров- молчок, спросил в ответах мейл ру- срач начался, якобы я пендос и нерусские блюда готовлю... Что-за хуйня... В общем, кто готовил хаггис (шотландское блюдо блять и не поджопник для личинусов, ёб вашу медь), в обещем, как этот ёбаный желудок почистить и набить фаршем с овощами и гребаным сука перцем?((

Вопрос для кулинаров:( Отчаяние и шотландская кухня Без рейтинга, Помощь, Мат, Кулинария, Вопрос, Хаггис (блюдо)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень долго и муторно. Промывать, замачивать и скоблить, скоблить, скоблить....

Не стоит хагис этих трудов

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит, я пробовал и мне очень понравилось) В общем соскоблить всё внутри желудка?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Когда сам провозился с чисткой бараньего желудка тогда и понял.

Так что удачи с этим геморроем.

Промывать долго. Замачивать в соляном растворе, чистить очень долго.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Во - в соляном.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку