Вопрос автолюбителям
Такая ситуация: грядет совершеннолетие, иду учиться в автошколу. Не то чтобы мне этого прям сильно хотелось, но в семье больше никто не водит, и на общем совете было решено (отправить меня с кольцом в Мордор) сделать меня фамильным извозчиком. Я скромный литератор и в авто не разбираюсь абсолютно, однако выбирать все равно мне - водить-то я буду, да и все равно у нас вообще никто в сабже не шарит. В общем, исходя из желаемых характеристик машины (коробка автомат, максимально скромная цена, приспособленность к условиям мегаполиса) и из собственных характеристик (женский пол, некоторый страх перед всем, что с колесами, нулевые стартовые знания, про интеллект ничего не скажу - не мне судить) выбрала маленький такой Citroen C1 amt, пятидверный. Собственно вопрос: может, кто-нибудь из пикабушников уже ездит на такой машине - расскажите о ней немного, а? Чисто с практической точки зрения. Удобна ли она для заявленных условий, не разбомблю ли я ее в первый же день, в какую сумму примерно выходит ее содержание, ну и всякое такое. И если вдруг какой-нибудь очень добрый человек посоветует что-нибудь другое такого же плана, тоже буду очень благодарна: альтернатива штука хорошая. Заранее спасибо :3
P.S. Отвечая на еще не пошученную шутку: нет, я не блондинка. Урожденная брюнетка и никогда не красила волос.
P.S. Отвечая на еще не пошученную шутку: нет, я не блондинка. Урожденная брюнетка и никогда не красила волос.