4

Вопрос - Цена ноль рублей, интернет магазин. Любителей халявы пост.

Всем привет! Встречал много статей, где описывали ситуации с покупкой товара по очень низкой цене(ошибка магазина), и вот попался мне на глаза интернет магазин с товаром за ноль рублей. https://yourroom.ru/products/biblioteka-s-modulnymi-sektsiya... (возможно ошибку исправят к моменту прочтения этих строк).

Интересно послушать знающих людей - должен ли интернет магазин отдать товар по такой цене? Обычный магазин - да, ответ на это дал Гугл, а вот с инет магазином - вопрос. Сразу оговорюсь, что мне этот товар не нужен и сам я не пробовал его заказать(т.е. если вы купите/расскажете продавцу - мне не важно).

Пост не для рейтинга, коммента для минусов не будет. За ошибки прошу сильно не бить, виновен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

как недорого увеличить просмотры

раскрыть ветку (2)
2

Не знаю к моему посту это или к сайту, но за сайт скажу - цены мне нравятся, НО - фурнитуры ВСЕГДА не хватает, доставка опоздает на 2-3 дня( заказывал раз 7), один раз привезли в час ночи шкафт заказанный на 20:00...

А и ещё в их изделиях ВСЕГДА не хватает отверстий.

Итого : если у вас есть лишняя фурнитура, умелые руки и достаточно инструментов, много времени (пока дождешься товар), вы можете экономно купить здесь мебель.

От себя - без этого предложения, ни кому не рекомендую.

раскрыть ветку (1)
1

Предполагаю, что этот коммент минусят защитники мебельного сайта)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку