9

Воплощение давней идеи и ремонт своими руками, ух! (еще и ремонтобунт!)

Всем добрый день! Сегодня я хотела бы поделиться с вами тем, чем занимаюсь уже неделю с небольшими перерывами - взяв в аренду небольшое помещение, я решила открыть в нем костюмерную (прокат платьев и всего такого). А открытие подразумевает ремонт, который за неимением лишних монет, но за имением большого желания что-то да сотворить, было решено делать своими руками. :)

Воплощение давней идеи и ремонт своими руками, ух! (еще и ремонтобунт!) Ремонт, Бунт, Длиннопост
Воплощение давней идеи и ремонт своими руками, ух! (еще и ремонтобунт!) Ремонт, Бунт, Длиннопост

Вот такая территория мне досталась.

Это я с подругой убралась, еще мы загрунтовали стены. Вышло сомнительно, они стали выглядеть еще хуже, но нет предела гениальным мыслям!

Ремонтницы поневоле. :) (я справа, в стильной футболке)

Превращение стены в стену.

Еще больше стены, похожей на стену.

Это мы начали толпой из двух человек красить стены. Потом пришел мой друг и за скромную плату (с дружеской скидкой! :) ) поменял розетки и выключатели.

Немного шакалистый итог. Разметили все маляркой, покрасили, содрали малярку, жидкими гвоздями припаяли плинтуса, я покрасила всю плитку в черный. Следующим постом будет уже финальная доработка сего ужаса. :) И мытье полов!

Большое спасибо хочу заочно сказать всем своим друзьям, принявшим как финансовое, так и физическое участие в этом нелегком деле. В итоге вышел скромный ремонт ценой в 12 тысяч рублей (куча краски, шпаклевки, грунтовки, шпателей, пяти розеток, двух выключателей и прочего, за вычетом стащенных у родителей плинтусов для обивки) на 16 квадратов площади.

Ту страшную стенуиз середины поста к сожалению реанимировать полностью оказалось невозможным, даром что по моему плану ровнехонько там будет располагаться фотозона. х)

Всем, кто прочел - спасибо и добра! Я просто захотела вдруг поделиться своим маленьким ремонтным достижением.