2737

Вообще-то я тоже планировал идти спать

Но видимо ещё немного посижу в телефоне. Ибо не гоже будить животинку

Вообще-то я тоже планировал идти спать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий

Спать с крысой прикольно, но неудобно, она заточена на короткие жизненные циклы, спать дольше получаса у нее не получается, просыпается и пошла куролесить, моя мне приходила и лапами глаза открывала, типа "вставай давай!"

раскрыть ветку (20)
381
DELETED

У нас было подобное достаточно долго, и каждый раз когда он меня будил я вставал и закрывал его в клетке до самого утра, спустя 2-3 недели, если он проснулся он тихо спускается , идёт занимается своими крысиными делами, и как правило не шумит ибо тоже в клетку отправится, если только кушает что-то из корма, то это громко и он знает что хрустеть едой можно, а вот топтаться по пакетам , это сразу тюрьма до самого утра.

Потом как он заканчивает все свои важные дела он приходит на кровать, и плюхается в ногах ( обязательно прислонившись ко мне)

раскрыть ветку (16)
9

А моя сама уходила в клетку, когда достали видимо, еще и дверь за собой закрывала. Ночью не приходила в кровать, да и вобще по квартире не шарахалась, двигала мебель в клетке (грызла и растаскивала по углам бумажки), зато утром тут как тут))))

109

вроде как не плохо то вы пишите, но человеку который живет в деревни, который привык к крысам относится, скажем там, немного брутальнее), это как то немного пугает)

раскрыть ветку (14)
107
Я была по обе стороны барьера, и скажу вам это разные животные. Когда у меня на кухне сидела уличная крыса, я со страха плакала и ждала, когда собака её загрызет. А когда мой крысеныш домашний любимый комочек умирал у меня на руках, я ревела от жалости к нему и невозможности помочь. Они только называются крысами, но совсем другие 🐀
раскрыть ветку (5)
28

Именно из-за последнего пункта я никогда не заведу крысу. Никогда больше

2
DELETED

Жесть, я видимо слишком нежный, но меня пугала бы мысль о том что это животное сейчас превратится в фарш и мне его придётся соскребать с пола. Не хочется так сказать увидеть его внутренний мир

раскрыть ветку (1)
4
Ой, мне тогда было все равно, лишь бы она куда нибудь делась. Но собакен был гуманен ко мне, обошёлся переломаным позвоночником.. Хруст стоял.... Бррр
Они только называются крысами, но совсем другие

Ну да, конечно, ага. Вот только и дикие пасюки выкормленные человеком вполне приручаемые бывают. А декорашки тоже бывают ебанутые грызючие, агрессивные и пугливые. Так что это твое "совсем другие" такой пиздежь...

раскрыть ветку (1)
8

Я так поняла, что суть именно в воспитании. Собаки тоже бывают очень разными. Беспородного щенка можно прекрасно воспитать, а стая бродячих собак очень опасна. Дело в их воспитании и предсказуемости действий.

39
А в деревне даже к котам и собакам у многих, не говорю что у всех, особенно у старшего поколения, отношение как к скотине, вот прямо как к расходному материалу, а что? Заведём новых.
раскрыть ветку (4)
43
Так потому что в деревне животных заводят не для души, а для дела. Дом сторожит/мышей ловит, ну и погладить можно иногда - чисто утилитарная вещь. Ты ж не будешь убиваться по сдохшему чайнику?
В городе же животина исключительно для души и член семьи, потому и жалко.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну не совсем такое, но я вот лично не буду оплакивать погибшую цепную собаку как члена семьи

5

Один реконструктор решил пожить в лесу в избушке с отоплением по чёрному. Потом много рассказывал. Стал ненавидеть деревянные дома, и относиться ко всему с потребительской точки зрения(всё можно жрать и не жалко)

раскрыть ветку (1)
0

Это тот, который козе голову отрубил?

7

У меня в деревне пес ловил крыс, ловил и жрал)

0
Деревне
0

Ну, это как сравнивать волков и собак, на вид похоже, а повадки разные) хотя крысы и дикие и лабораторные - один и тот же вид

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку