Воображение, остановись!

Приходит мне тут такое сообщение:

Думаю: "Такого аниме я ещё не видел!"
Загуглил. Оказывается, наши в космосе кино снимают. Чудеса!
https://www.mk.ru/photo/gallery/25654-491283.html
Фото актрисы:

Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот уж не думал, что это случится при моей жизни. Всё-таки, это первый раз, когда полёт в космос осуществляется не в сугубо научных или военных целях, а для вполне тривиальной задачи - съёмок фильма. И не специально-обученными космонавтами, а вполне гражданскими людьми. Если Гагарин и Армстронг сделали первый и второй шаги, то это - третий. На мой взгляд - не менее важный.

раскрыть ветку (4)
Я углубился в гугл. Таки не первый. Недавно Маск отправил непрофессиональных космонавтов. Но, Вы правы, это очень круто!
раскрыть ветку (3)

Тут есть нюансы. Те, которых отправил Маск, скорее, туристы. Туристы уже были. А здесь именно гражданские специалисты едут работать на орбиту по своим гражданским делам.

раскрыть ветку (2)
0

И всех их "гражданских дел" - это снимать никому не нужную фильмушку. Что прекрасно доказывает бессмысленность всех этих "гражданских полётов", стоящих стране, кстати, охулиард деревянных.

И разумеется куда же без банального "так сколько детских садиков можно построить за цену этого дурацкого полёта"?

А, понял. Это - да, обратно согласен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку