6

Волшебство

Любите друг друга так как я возлюбил вас

Любите друг друга так как я возлюбил вас

Сегодня был прекрасный день. А под вечер он закончился еще снегопадом. Ну волшебствоо же!!
В голове уже играют эти новогодние колокольчики и не знаешь куда себя деть, ведь внутри такое ожидание, ожидание волшебства и домашнего уюта, суетни, беготни в магазин.
"да емае опять забыли купить" "ща 5 минут сбегаю" "а еще то пятое десятое"
И все равно в итоге что-то да забудем купить)

А после каждого нового года задаешься вопросом - да куда же мы столько наготовили?

Но это так волшебно, стоять на кухне и готовить с семьей, проводить с ними время, болтать, украшать квартиру. Обязательно приготовить фирменный папин плов, где непонятно мясо с рисом или рис с мясом.
Я где-то прочитала, что раньше ощущение новогоднего чуда создавала мама, теперь это моя миссия. Оно не появляется само. А лишь от внутреннего ощущения. Внутренней веры в волшебство. Когда ты просыпаешься, открываешь занавески, а там снееег, и воспоминания такие как на горке на картонке съезжали, как всем двором ее заливали поздно вечером, а потом не могли уснуть от предвкушения. Эх! Так она замерзнет и мы будем кататься!!

Как ходили с друзьями на каток, а из-за того что папуля затягивал коньки было немного больно из-за того что пережимались ножки, но так приятно скользить по льду и ворчать на мальчишек, которые гоняют и играют в догонялки. Но ощущать легкий ветерок сквозь волосы, который щиплет нос.

Идти по снегу и слышать хруст.. Когда отмерзали руки, ноги, когда под штанами эти колтуны из снега, но счастья больше. Когда возвращаешься домой поздно вечером с мыслями "ой опять задержалась, мама будет ругаться" Когда сидишь в машине пока она прогревается, очень старательно постучав ногами. А сиденье греется, папа чистит машину. Ощущаешь с какой любовью и аккуратностью он это делает, в общем то как и все.

После нового года у меня день рождения и мне уже не знают что дарить. Потому что все есть. А бесконечные бездумные покупки я не люблю. На прошлое мое день рождения, я попросила чтобы мы не ходили ни в какой ресторан, а приготовили еду вместе. И подарков никаких не надо. Сестра поворчала, потому что проще сходить в ресторан, заказать и довольными уйти. Но для меня это уже стало настолько обыденным, что самый лучший подарок это совместное времяпровождение и танцы на кухне. Не ощущаются эти дорогие рестораны как что-то естественное.

Потому что в такие моменты я вспоминаю как мы с папулей стоим обнимаемся около мангала, смотрим на огонь, сок от мяса капает на угли и шипит, вокруг тишина, ты вышла из бани, поэтому стоишь в папиной спецовке, которая х5 размером от тебя, в валенках. А твоего появления с тарелкой шашлыка так все ждут! Главное не забыть всю эту красоту украсить зеленью.

Я могу еще очень много обо всем писать.
Но надо заканчивать и я поняла одну очень важную вещь насчет моего вчерашнего поста. У меня попытались украсть счастье, а я это даже на чуть-чуть позволила, а если позволить ведь весь дом вынесут! Как цыгане! Цитата Коэльо была чудесно к месту. Спасибо!

Все же я безмерно благодарна своему окружению. И в основе своей это мужчины, к которым идешь за силой. И нет не за поддержкой, а за силой. Знаете разницу?)
Девушки дают поддержку, а мужчины силу. Поэтому вы существуете как симбиоз. Мужская сила меня всегда вдохновляла. И всего-то необходимо ее просто замечать.
Стиль жизни! Не принимать за данность, а замечать! и фокусироваться на хорошем
Замечать какой красивый шарфик, как от нее вкусно пахнет, есть у меня одногруппница, я узнаю, что она пришла по вкусному запаху ее духов, какой вкусный пирог приготовила мама, а папа плов. Снова написала много.. Да что ж такое)

Всем чудесного настроения, чудесные)

It's beginning to look a lot like Christmas
Everywhere you go;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Волшебство

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

И правда!)
Лучше и не сказать!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку