79

Волшебные песни из детства

Откопал у родителей пластинку из моего детства "По следам бременских музыкантов". Вчера под хорошее пиво слушали эту пластинку на проигрывателе через усилитель. У меня было полное ощущение погружения в далекое детство. Такое ощущение, что я вспомнил каждый скрип на стареньких, стертых кондовыми советскими иглами дорожках. А на серенаде трубадура я вообще чуть не расплакался от нахлынувших чувств. Так ведь вспомнить, что за герои были: разъебанский хипарь Трубадур с бандой  очеловеченных зверей,  и глупый король, хотя почему он глупый, я так ни хрена и не понял. Остальных лень перечислять, но что ни говори, а пластинка шикарнейшая была.

Волшебные песни из детства
1
Автор поста оценил этот комментарий
на бас-гитаре с тремя колками

Соответственно - и тремя струнами )))

А вот - Justin Johnson, играет - на лопате! И - тоже на трёх струнах )))

Предпросмотр
YouTube3:24
раскрыть ветку (1)
0

Джастин талант. Пример того, что от инструмента мало что зависит. Сатриани как то играл на дешевой акустике и это было круто. А если любому диванному шредеру дать ибанец Сатриани, кроме зудосрача от туда ничего не выйдет

показать ответы
0

Судя по нынешним воспоминаниям персонажей типа Стаса Намина, какой они играли рок (а играли они слащавое УГ), "Бременские музыканты" это реальный хэви-метал на те деньги. Конечно, пластинки эти - вещь! А ещё тройник "Д'Артаньян и три мушкетёра" тоже с голосовой озвучкой. 

раскрыть ветку (1)
0

А ещё я заметил, что Трубадур играл свою серенаду на бас-гитаре с тремя колками.

показать ответы
1
А кто такую помнит?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Помню только первую часть.

показать ответы