7

Волшебник в голубом вертолете

Случилось это со мной 3 почти года назад, про этот случай даже зачем то решили написать в местных газетах, информационных порталах и даже рассказали по радио, но не в этом суть.

Возвращался с дачи(дача находится в дачном посёлке Озеровка) в первом часу дня, смотрю над полями кружит вертолёт, ну я думал, что наблюдают нет ли пожаров, так как на днях там горели поля ну и приезжали пожарные машины, ну вот я и думал что патрулируют. Выезжаю я на дорогу и вижу,что вертолёт начинает снижаться и в итоге перегораживает мне путь, ну мне пришлось остановиться, так как я не мог его объехать, сижу жду, что будет дальше из вертолёта выходит мужчина, идёт по дороге, садится в другую машину которая была припаркована на дороге и уезжает в неизвестном направлении, после чего вертолёт поднимается, освобождая мне путь и тоже улетает, что это было я там и не понял)

Волшебник в голубом вертолете
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может Штирлиц следы заметал, а ты...

раскрыть ветку (1)
2

так, а если это не наши) то получается я оперативно среагировал)

показать ответы
0

Вроде же было или похожий случай: только там вроде машин у вертоля было, кажется, две и с другой стороны тоже чувак снимал, но видео вроде, ему ещё тачка дорогу перегородила, у него видно было, что чел в рясе и потом РПЦшники давали отмазку по поводу реально насущной необходимости. Оно? Если уж так интересно, то гугли "вертолёт на шоссе + поп/РПЦ и всё такое.

раскрыть ветку (1)
1
Другая история, в моей попа точно небвло)
0
Мелькал такой случай, да. А пруфы, что это с вами было, есть?
раскрыть ветку (1)
1

в инсте у меня первоисточники и в социальных сетях, но там только эта фотография, после неё мне и начали писать из газет

показать ответы
2

Болтун находка для шпиона, епт)

раскрыть ветку (1)
1

ой да ладно тебе))

показать ответы
2
А в газете про что писали?..