Волшебник страны Оз Валар Моргулис
Волшебник страны Оз Валар Моргулис
Для начала скажу, что чтобы судить по морали и морально-психологическим категориям или уровню морально-психологического ядра – нужно сначала самому быть морально-развитым и у самого должно быть морально-психологическое ядро развито на высоком уровне… То есть – судить о том, что такое хорошо и что-такое плохо или кто хороший, а кто плохой(категории морали) – можно только тому – кто морально высокоразвит. И то – это суждение будет лишь – выражением – твоим – выражением твоего – мнения – в мыслях, словах, делах, поступках… Если же кто-либо судит так плохо о ком-то – не имея морально-психологической развитости(например – плохой – Дьявол – скажем) – то есть не имея развитой морали – он судит в плохом – о морали во вне – то он сам себя зарывает в глубинах собственных несовершенств морали…
Так же – поскольку – понимание «Бог» - является психико-психологическим – то вообще применять это «Понимание» - стоит с развитой психико-психологической структурой – а иначе – применяющий сам – унижает само Понимание – «Бог»… А поскольку часто применяемое Понимание – «Бога» - которое есть в религиях – там в христианских например – выражает это психико-психологическое Понимание с признаками высокоразвитой морально-психологической структуры – то такое применение Понимания – «Бог» - должно быть только с высоким развитием и постижением – этой морально-психологической структуры – а иначе – опять же ты опускаешь – само Понимание – «Бог»… Практически, говоря по дворовому или просто – ты опускаешь «Бога», срешь на «Бога» и обсираешь «Бога» - или какого-то твоего «Бога» или «божка»…
Теперь скажу по первичности и важности категорий – этих видных для многих вещей…
Кто-то на первое и самое важное место ставит как раз Понимание «Бог» - но я же скажу – что даже – с точки зрение рассмотрения этого по этому уровню позиций – это не самое значимое и важное и первостепенное и первичное – а сначала идут другие и более первичные категории, а потом уже и это – скажу по порядку.
До «Бога» - по первичности – был тот «чье имя непроизносимо или неизвестно» - и оно уже потом сформировалось в Понимание – «Бог»…
До того «чье имя непроизносимо или неизвестно» - был – «Элохим» - то есть «Существо – Правильности».
До Элохима – были структурные принципы – мягкие, жесткие и всякие – Принципус Структурус, Принципус Формалес.
До Принципус Структурус, Принципус Формалес – были – Волшебство, Магия и Чудесные.
Так что до «Бога» и Понимания «Бог» и чтобы что-то рассуждать или произносить – как – «Бог» - еще многим или вообще – «как до китая раком» - ведь прежде должны быть соблюдены предыдущие и более первичные Понимания – в их порядке и которые я и озвучил…
Теперь скажу о Понимании постижение – морали… Прежде чем судить по морали – нужно иметь самому – развитую мораль и я об этом уже говорил. А чтобы иметь развитую мораль – необходимо познать или Понять – плохое – то есть применительно по отношению к себе или если ставить себя на место кого-либо – не путать с тем – «если ты кому-то делаешь плохое и тому подобное». И тут у каждое может быть свое развитие, Познание и Понимание в этом плане. И тут и как я уже писал – «все хуже и хуже и хуже и хуже и хуже и хуже…» - прикольнинько звучит – Понять это – для развития морали и моральной оценки…
Потом уже можно Понять – начинать Понимать – устройство – второго фундаментального мира – и для этого – просто с трезвым(даже если ты пьешь – не пьянея) взглядом по тротуару в городе или по селам и деревням или по горам, лесам и пещерам – и это только начало Понимания – второго фундаментального мира…
Ну а началом Понимания первого фундаментального мира – могут быть – какие-то особые тонкие и загадочные и изумительные проявления чувственно-эмоциональной области – наполненные разумом…
Продвижение в мире или в жизни – суть этого хорошо показана в игре Fallout 3 где представлен отрывок из Библии – «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой».
И это для жизни и продвижения в жизни и продвижение Жизни – а если бы этого не было – то не было бы и нашей Жизни».
И это – присказка – а теперь – сказка – а точнее – пояснение сказки
Волшебник страны Оз
Волшебник страны Оз – то есть сам Волшебник – там показан – как в действительности – цирковой фокусник – но на самом деле – суть такая что он – как раз – Волшебник – и прежде Волшебник, а потом уже – цирковой фокусник и цирковым фокусником он в стране Оз – обрел Себя и вспомнил что он прежде – Волшебник…
Изумрудный город – воссоздание в нашем мире – части Мира Волшебного и более первичного…
Девочка Сирота – Разум выброшенный ураганом в наш мир и ищущий – Изумрудный город и Волшебника там, чтобы вернуться домой…
Три спутника Сироты – Страшила, Железный Дровосек, Трусливый Лев – тут глубокие чувственно-эмоциональные оттенки – глубокие оттенки чувственно-эмоционального разума… Которые желали – более проявиться и выразиться в нашем мире…
Ну и много что еще…
Так же еще скажу – мысли живые и все живое это я уже говорил – и есть также такие проявления тонкости и богатства разума и такие миры – где эти живые мысли можно формировать во что угодно – и пример этому – чудеса которые описаны в евангелии – когда Иисус Христос совершал эти чудеса…
Валар Моргулис
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Вина Погружение
Вина – субъективное состояние – да, это так…
Вина – это погружение и уровни и разные степени погружения…
Но Вина может быть разная и также и Понимание самого субъективного состояния Вины. И может кто-либо субъективно испытывать вину, но более объективно или объективно быть невиновен, а также и объективно быть виновен, но субъективно не испытывать вину…
Сейчас скажу про субъективные состояния Вины в области погружения, когда кто-либо не имеет вины и не виновен.
Их может быть больше, но я выделю три…
- первое – это такое состояние когда кому-либо безразлично – что о нем думают, что его обвиняют или что на нем как бы вина – и он как бы находится в другом каком-то состоянии и мире. Он может внешне испытывать вину и признавать вину – но ввиду этого состояния безразличия – может часто вообще к этому миру и часто к своей участи в этом мире…
- второе – это такое состояние погружения в котором кто-либо уже более глубоко внутренне может испытывать вину – но в этом случае наверное чаще всего не признавать ее – хотя может и признавать – то есть даже внешне как бы по – сути оговаривать себя – субъективно его степень погружения может в разной степени осознавать свою не виновность – суть этого состояния погружения – что кто-либо просто разбирается в чем-либо или даже в той же самой вине – да и вообще может в чем угодно – хоть в устройстве Вселенной – но по тем или иным причинам у него сложилось так – что ему удобнее субъективно более внешне взять на себя какую-то накладку вины – чтобы лучше разбираться в чем-то своем и думать о чем-то своем… И это такая нагрузка как бы… Но окружающие могут признать его виноватым – хотя он не виноват…
- третье – это уже более плохое состояние погружения – когда кто-либо может сам поверить в то, что он виновен, но он на самом деле не виновен… Так могут и заставлять поверить и могут складываться и объективные обстоятельства, что кто-то впал в это состояние погружения вины и в вине(кстати если перепить тоже можно впасть в такое состояние – поэтому лучше пить и не пьянеть – но правда – есть те и такие состояние когда и пьяный как бы соображаешь и Понимаешь не хуже)…
Известное еще с давних времен и еще кое-что
и еще кое-что
Сначала скажу – что у кого-то погружение, а у кото-то искажения – например искажения морали и морально-психологического ядра или структуры, ну или еще чего-нибудь…
Для начала скажу – о дальнейшем возможно не Понятом и не разобранном многими – это степень погружения – Черная Дыра – естественная – полезна для науки…
Сейчас я озвучу элементы этого – чтобы представить некоторые Понимания Погружения – вглубь…
Не Истина - Извращение. Просвещение
Я уже писал ранее запись – познайте Не Истину – Извращение. Я познал и сейчас просвещу вас в этом.
Как-то несколько лет назад я сидел жил в деревне в довольно жестких условиях для меня – почти без курения и алкоголя, полуголодный, в холоде, часто почти без с@кси(то что было – анонизм) и писал статьи, которые можно назвать бредом и я за них отсидел в тюрьме и психушке. После хотел удалить их, но не смог зайти на свою старые страницы.
А сейчас более окончательно понял, что те мои статьи – так же как и эти – это произведения Искусства и Шедевры Творчества и Хороший показатель – Не Истины, но не совсем Не Истины, а с большим смыслом – такое некоторое Искажение, но Жизненное и в общем – получается Просвещение…..
И я опубликую тут ссылки на мои те прежние записи и статьи – это страница на Стихи.ру, страница в Дзене, две страницы во ВКОНТАКТЕ. Итак я воссоединю свою Сеть и Защищу свое право и Создам Богатство…..
Стихи.ру - https://stihi.ru/avtor/korund8
Дзен - https://dzen.ru/id/5bfe57841bae8100aac4ae55
Вконтакте один - https://vk.com/id398200541
Вконеткте два - https://vk.com/id371319670
Еще скажу про один элемент погружения и который был в шестнадцать лет(примерно) у меня
Тут никакого морального искажения у меня не было – да и другого тоже – это был – эксцесс(но не ошибка и не грех и даже не грешок – в моем случае по крайней мере) – но эксцесс, который тоже может показать что-то и многое и оправдать многих…
Это погружение в такую бандитскую среду и даже в быдло-бандитскую среду – где-то – оставшуюся от 90-х…
Эксцесс заключается в том, что я убил котенка – не специально – а в состоянии погружения в эту среду – и да – в тот момент я был не пьяный…
И это же суть моя – такая в этом состоянии настоящая была – что такое единство счастья и сексуального счастья со всем миром – и это же прекрасно… А в такой тонкости и разбросанности в нашем мире – так быть утонченным и раскрытым тоже имеет свои последствия – но я и их контролировал – погружением – и тут же контроль различения бОльшего или меньшего – я кинул котенка – без цели его убить – но он когда упал на пол – умер…
А еще был эксцесс уже намного позже – я зарубил курицу которую не следовало рубить, потому что она несла яйца… Суть эксцесса – крайнее внутреннее состояние – чтобы доказать свою правоту внутреннюю…
В Общем Суть – это что бы жить в нашем мире и быть достаточно цивилизованным – нужно научиться жить в крайних состояниях и эксцессах и контролировать сам уровень психико-психологической структуры на уровне эксцессов…
И еще это полезно для того – чтобы вы не мелочились…
Ну и еще – все семь фундаментальных миров нашего мира – должны Объединиться – не в плане разрушения естественных психико-психологических границ – но в плане – Понимания! И это же – взаимодействие между фундаментальными мирами… - Сверху вниз и Снизу вверх…
Ну и – Секси… И Счастье в том числе в Секси… И что вам тут может быть быть не Понятно про – Секси – это же ведь еще кроме всего и – Крепость – Крепость – Понимания и Жизни и Существования. Без Секси – мир ослабнет и поглупеет и люди и существа и прочие…
Известное еще с давних времен
И еще одна – очень важная и критическая тема – и которая может идти прямо и хорошо и быть искаженной и извращенной – плохо…
Это Понимание самого формирования человека и людей и человечества и вообще биологии и жизни и природы. И это Понимание есть в Оккультизме. Но Настоящий Оккультизм – Хороший, а вот Извращенный Оккультизм – плохой и это уже не Оккультизм, а пародия на него. И многие могут использовать и извращенный оккультизм – кто-то всерьез, а кто-то нет или не вполне не всерьез…
И Суть в формировании этой живой и мертвой и любой природы – в ее воспитании и подходе со всем хорошем и доброжелательностью и усилиями и стремлением к развитию и благу – нашего мира и Цивилизации… И так и с описанным – человеком, биологией и любой природой…
И многие могут использовать Оккультизм – в плохих, извращенных целях – наоборот – уничтожая человечество и мир и Цивилизацию и многое…
Так используя Оккультные – а на самом деле – Извращенные оккультные Принципы – можно винить людей и наделять из грехами и прочим и как бы говорить – они должны отвечать… Но в Настоящем Оккультизме и Оккультном Понимании – Правильно – что происходит – Воспитание и Формирование – Природы и в том числе и человеческой… И тут в первую очередь о всяких глобальных оккультных проектах – по которым – люди как биологические существа – такой оккультизм на уровне биологии угле-водородной да и не только – материи и с приплетанием часто какой-то религиозной идеологии – должны за что-то отвечать и там быть уничтоженными или гореть в аду и прочее или быть чипированными и всякое…
И такое осуществляют как раз обычно если не всегда – плохие а не заблуждающиеся – просто(и обычно если не всегда – это уже Существа или люди-Существа)… Ну есть там я знаком с проектами – там – другая фундаментальная основа мысли и Понимания – но я в основном не про это… Хотя и те – могут искажать и тоже разные эксцессы…
В Общем – Кто знает – тот знает…
Это не правильно… Есть природа – и она формируется – хорошим подходом – и воспитывается в Добре и Любви и с любовью… Ну а против плохих и тем более действительно плохих – есть свои меры…
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
тот как бы темный
Тот как бы темный – он ****ина в общем – ххх… - был у нас такой чел в классе – но иногда на некоторых так обзывался и говорил – ты ****ина – и вот этот темный – о котором я так много писал – ****ина – он свое шатание и там плохое зло тьму и распределение по своей «морале» - кто хороший, кто плохой - и прочее – выдает за серьезность – а других серьезных – выдает за несерьезность…
Ну ****ина – и все тут…

Рептилоиды среди нас
425 постов152 подписчика
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!