58

Волосатое

Сидела в присутственном месте рядом с симпатичной молодой девчонкой с абсолютно небритыми ейными ногами. Очевидно, или давно, или никогда.

И я не нашла в себе не то что неприятия, а даже и удивления. Ну ноги. Ну волосы.

Меня саму искренне задалбывают эти летние процедуры - то врастёт, то порежешься, то оставишь мохнатый островок и ходишь, как угрюмый недособранный паззл. Но мысль "а мож не брить?!" равна ереси, за которой только горячий и дружелюбный костер.

Вот чо только в башку не напихали. И оно там цветёт.

Волосатое
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Божечки, хорошо, что мы ещё не дошли до того, что надо ещё и руки брить.

Когда-нибудь мода сделает новый виток, и бритые ноги будут так же удивительно как почернёные зубы.

раскрыть ветку (20)
4
Чойто не дошли?! (((давно уже...
раскрыть ветку (14)
2

Ну не пиздец ли?

раскрыть ветку (13)
4
Пиздец. Скоро головы брить начнем))
раскрыть ветку (12)
1

Ну, брови же уже выщипываем. Кто-то вон вообще налысо с последующим рисованием новых.

раскрыть ветку (11)
2

Ну, брови формируют лицо в целом. У меня татуаж. Когда лень щипать, сбриваю нахер

1
Да вот да.
А на хрена?
раскрыть ветку (9)
4

А как с ногами - "так надо". Если будешь отличаться - общество тебя отвергнет. Откуда-то приходит сигнал, что вот это красиво/правильно, и всё.

Я честно скажу - ног-рук не брею. А те места, которые брею, делаю только из-за того, что убедилась, что так легче следить за их гигиеной. Правда, у меня волосы тонкие, светлые, и их довольно мало. Фиг знает, хватило ли бы меня на бунтарство, будь я темна и кустиста.

раскрыть ветку (7)
3
Я вот темна и кустиста. И как меня всё это заебало - не пересказать...
раскрыть ветку (6)
2

Фотоэпиляция - наше всё, сестра.. (шёпотом: домашний фотоэпилятор - вещщь!)

раскрыть ветку (5)
0
Я чот из лесу вышла... Шо, и такие уже есть?))
раскрыть ветку (4)
1

Да уж давненько! У меня Филиппс, довольна на все 100%. Мощности более чем достаточно для эффективного результата, а главное - проводишь процедуру как положено регулярно раз в 3 недели (в начале пути) и никуда не надо записываться, ехать, выкраивать время, да и по деньгам оч выгодно получается. Результат - ноги/руки/подмышки не брею и не фотоэпилирую уже давно, остаточные волоски то тут то там не парят. Более гормонозависимые области нуждаются в фотоподдержке, иначе зарастают, но всё равно небо и земля с тем, что было раньше. А была я тоже была темна и кустиста, а такие прям идеальны для фотоэпиляции. Крч советую от души!

Кст, еще лайфхак. Если нужно оперативно удалить волосы, то самый оптимальный быстрый способ без раздражений - мужская электробритва.

раскрыть ветку (1)
1

Я очень темна и волосиста. Смотрела в сторону фотоэпилятора домашнего, но они ещё тогда были дороги, а сейчас и подавно. В итоге сделала лазерную эпиляцию, не жалею. Ноги - эффект с двух процедур  - большинство волос ушли, те что остались, процентов 10, растут гораздо медленнее и светлее. Можно и не брить.  Руки - с одного раза ушло процентов 80 волос, то что растет - просто светлый пушок, для меня идеально. Делаю по сути раз в год, руки и ноги полностью 7600, по времени два часа занимает.

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы баба заебалась вусмерть и ни о чем другом и думать не смогла

1

Смотря сколько чего на руках. Если небольшой пушок,ну так и зачем его брить. А если как у меня, руки по волосатости сравнимы с руками мужа, тут уж приходится. Но я правда не брила, сделала лазерную эпиляцию, очень довольна.

0

Вы и до усов не все еще дошли

раскрыть ветку (3)
0

Но удивительно многие. Причём даже с коротким и незаметным пушком. Но да, общество толкает к тому, что пиздец-пиздец, не дай бог никаких даже самых мизерных волосинок. Тысячелетиями было норм, а тут все ебанулись - спасибо, дорогие косметические концерны.

раскрыть ветку (2)
0

Ноги, жопа, руки, плечи хуй с ними, но блин усы это не норма

раскрыть ветку (1)
0

Усы - тоже норма. Вопрос в длине, цвете и жёсткости волос. А какие-то волосы на коже лица, включая зону над губой, есть у всех.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку