133

Волонтером на раскопки

Здравствуйте. Насмотревшись Дробышевского хочу поехать волонтером на раскопки в какую-нибудь глушь. Помочь учёным махать лопатой. Дробышевский даже ответил мне в контакте, сказал мол сам не занимается рекрутингом, но подсказал куда обратиться. Направлений много : Кавказ, Алтай, Крым. Вопрос всем знающим: что посоветуете, куда, на сколько, что с собой брать. Время есть. Желание есть. Деньги есть. Спасибо.

Лига археологов

562 поста1.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Речь не о заработке или еде. Хочу в умной компании с пользой провести время.
раскрыть ветку (4)
8

Тут где то на Пикабу были посты от археолога, он рассказывал как это уныло все происходит.

Ты не надейся что откопаешь там скелет питекантропа. Вот у него посты полистай

Записки археолога

1

Сколько знаю археологов они там бухают как черти.

0
Ехай куда самому интересно. С собой лучше всего брать свою палатку и спальник, казенных часто не хватает или состояние у них черт знает какое. Возьми сладкого побольше. Если куришь то лучше заранее набрать побольше с расчетом на стрелков. Хорошо бы берцы военные, обычные кросовки и тапки быстро рвутся. Крем от загара побольше. А так в общем то все самое необходимое там есть, голодным не останешься, от жажды тоже не помрешь
0

Тогда тебе не на раскопки, а на море надо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку