18

Волны

Напрягают люди которые не понимают смысл волн. Не, я не хочу их оскорбить то что они тупые, просто они скорее всего не поняли. Я тоже могу написать и фото приложить как я работал грузчиком 15 лет назад. Ну просто фотка удачная. Смысл в том кем я работал 10 лет назад? Сейчас я 10 лет работаю монтажником. Я работал курьером 3 года, у меня профдеформация, ты мне адрес говоришь - а у меня маршрут прокладывается. Я собирал мебель, строил школы, мансардные окна, крышу клал ( Дом с Жуковым на Старом Арбате в Мск, моя работа), Я был волонтером - Инвалидов по Карелии водил. И вот сегодня я был грузчиком, грузил тонны перца и чеснока. И какие фото мне выкладывать?

Мансардные окна

В алтуфьево через ФКР дом капиталили

Снег чистил на ГУ СК РФ.

Тут я стены резал.

А это я волонтер.

Я бы выложил еще много фот, как я благородил Капотню, как я без прав спускался как альпинист, как я сваркой занимался. Но накажут. И не потому что плохо сделал. Корочек нет. Мне тут выдали, на 1000кВт. Больницу делали. Неделю все провели, все шикарно работает. НО. Не тот стояк. 2 недели переделывали. И самое забавное, я в этой наркологичке год назад лежал...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вау, вы мой дом делали) как же тесен мир)
раскрыть ветку (1)
Мир круглый, встречаемся обычно за углом))) более того, я возможно с вами даже разговаривал. Плитку на балконе класть или нет, спрашивал
0
Это вы над набережной в Капотне работали?
раскрыть ветку (1)
Нет, я 5 квартал делал. 1, 1.1, 2, 3, 9, 10, 12, 13 дома. Фасад.
показать ответы