Волна постов вышла в оффлайн

Читаю последнюю неделю про всякие потерянные и найденные телефоны, удивляюсь и сочувствую, но у меня ничего подобного никогда в жизни не было.

И сегодня вот оно - звонит жена, вся в волнении: теща моя, пожилая уже женщина, месяц назад мужа похоронила, да и самочувствие сегодня не очень, забыла в такси телефон. А там все контакты, переписка, что-то ещё важное и ценное для пожилого человека. Расстроилась, конечно.

Жена сообщает, что как-то дозвонились до таксиста, он готов привезти трубку, но так получилось, что я был ближе всех к нему (дома). Жена на работе, теща дома, в разных районах города. Ну, говорю, пусть привозит, я приму и распишусь. И за доставку двести рублей озвученные выдам, я добрый.

Через полчаса приезжает приятный седовласый мужчина, отдает телефон, я пытаюсь вручить ему тысячу рублей, он страшно сопротивляется, но я большой и сильный, уговорил. В общем, расстались мы, рассыпавшись во взаимных благодарностях, довольные и радостные. А я пошел дальше с машиной ковыряться.

Понимаю, что это настолько восхитительная и необычная история, что мне стоит рассказать ее ещё раз, но я это все к тому, что вы там аккуратнее с этими вашими волнами постов на Пикабу, они начинают материализовываться.