3

Волк и борьба с выгоранием

Волк и борьба с выгоранием Фантазия, Человек, Волк, Рассказ, Хаски, Эмоциональное выгорание

А я тебе говорю, они нашли мой подкоп. Видел двоих людей возле забора. Смотрели на мой подкоп и говорили про меня.

Ну с чего ты взял, что именно про тебя?

Сложно перепутать. Я слышал слова "волчара" и "матерый". Еще много разных слов. Но про волчару точно слышал. Говорю же, они меня хотят поймать и убить.

Ладно, успокойся "матерый волчара". Лучше скажи, зачем тебе фермерские куры? Оголодал?

Ну не сказать, что особо. У меня причина есть. Кроме голода.

Какая же это причина?

Чувствую какое то душевное беспокойство. Раньше спокойно кур тягал и бегал по лесу в хорошем расположении духа. Думал и в этот раз поможет. Но в этот раз стало еще тревожнее. Прошлой зимой я думал, что страшнее трескучего холода и лихорадки быть ничего не может.

Что на этот раз?

У фермера палка в руках была. Которая бьет на расстоянии.

Раньше ты этой палки не боялся.

А теперь стало страшно. Оттого куры те, особой радости и не приносят. Одно беспокойство.

Братец, так может не тягать тех кур? Зайца тьма же бегает. Сезон как раз. Фермер с палкой тебя перестанут беспокоить.

Зайца того догони еще. Куры то в клетке сидят. Клетку лапой сшибаешь и вот они. Пару задавил лапой и в зубы. До леса главное добежать.

Ну, тебе виднее. Ты "волчара" бывалый. Кстати, я вчера мясо затушил. Будешь? Для восстановления моральных сил.

Это которое с пахнущей водой? Конечно буду. Неси две миски, я свою позову. А то куры быстро ушли. Шибко худые в этот раз попались.