раскрыть ветку (19)
мне нравится сталинград больше,но если бы я там жила,такое переименование не одобрила - много мороки
и санкт-петербург переименовала бы в ленинград,как-то приятнее звучит, санкт-петербург мне вообще не нравится
и санкт-петербург переименовала бы в ленинград,как-то приятнее звучит, санкт-петербург мне вообще не нравится
раскрыть ветку (1)
Вопрос конечно сложный в плане организации такого перехода, было бы неплохо, чтобы власти, например, предложили план переименования и налагаемые в связи с этим сложности на граждан Волгограда, а уже только после этого они бы решили, нужны им эти мороки или нет
раскрыть ветку (14)
Очень сомневаюсь, что тут же нужно будет "обновлять" документы, скорее всего, в случае принятия, Волгоград будет оставаться в документах и меняться при непосредственно плановом обновлении, ну или для особо нетерпеливых - по собственному желанию
раскрыть ветку (13)
ага, счас. Вот так прям взяли и перестали посылать народ нахуй. Ебля с бюррократами всегда будет, особенно если удумаешь купить землю, это же блять и новые справки брать и новые пошлины уплачивать. Так что старые маразматики методично идут нахуй с такими предложениями
раскрыть ветку (12)
Вы прекрасно выстраиваете беседу. если переименование и случится, то я надеюсь, что проблемы будут решаться по уму и заставлять огромное количество людей бегать за бумажками не будут, так как это вызовет огромное недовольство. Точно также, как и было после развала СССР, страны уже нет а документы еще действуют (моё имхо)
раскрыть ветку (11)
Но будущую проблему вообще лучше не вызывать и послать маразматиков сразу и подальше.
раскрыть ветку (10)
Клеймя каждого, кто выражает своё мнение, отличное от вашего, маразматиком можно и самому пополнить их ряды
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Надеюсь, однажды ваш сын обматерит вас, а потом скажет "да ладно, я ж только словесно..."
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Возможно, а возможно и из-за памяти, того вклада в победу, который был сделан. Радость победы в битве за Сталинград разлетелась по всему миру как переломный момент в войне и известен этот город в мире, в большинстве, именно так