Военкомат. ПНД. Расстройство личности. Шрамы на руках

Всем привет, хочу совета.
При прохождении мед комиссии в ВК увидели шрамы на руках. Рассказал всё как есть, что из-за смерти друга(в частности) и расстования с девушкой и проблемами в семье в совокупности совершил такую ошибку. Сейчас жалею об этом, дураком был да и алкоголь еще помог. Направили в ПНД на обследование ( этого уже не избежать). Предварительный диагноз психотерапевт в ВК поставил- расстройство личности.

Вопрос в следующем: что мне там говорить , чтобы не идти в армию, но и чтобы сильных проблем не было потом. Читал, что диагнозы в ПНД с приставкой "б" не очень печальные. И потом с учета слезть легко.Стремлюсь к ним. Естественно рассчитываю на права и работу. Читал об этом у многих получалось.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы сходил в армию лет 7 назад. Когда там учили хоть чему-то!!! А щас ты просто раб, сказали - делай. Не делаешь получай весь год. У меня знакомый целый год дверь охранял, в день дембиля решил посмотреть, что там. Хотя строго запрещено. И как думаешь? Там была стена...
раскрыть ветку (1)
3
Я не "ссыкую" А просто не вижу смысла просирать год в никуда. Я лучше поработаю, на права сдам. Учиться дальше пойду. А не херней страдать. Дадут пару раз с калаша пострелять и всё, остальные 99% уборка итд.( я уже в кадетском корпусе побывал, пострелял. Дисциплина там не хуже. Условия похуже многих частей) Так че мне теперь тебе говорить, что ты ссыкло в обычной школе учился или че?
Мне оно надо? Если тебе в кайф так жить то держи мнение при себе! Иди военным.
показать ответы
А что бы год не потратить и не сходить в армию? Потом ты(случись что) в тыл очковать первый метнешся. А нормальные пацаны жопы ссыкунов будут на передовой прикрывать? Сейчас год служить и условия не в пример лучше чем раньше. А вы ссыте.
раскрыть ветку (1)
2
Я бы сходил в армию лет 7 назад. Когда там учили хоть чему-то!!! А щас ты просто раб, сказали - делай. Не делаешь получай весь год. У меня знакомый целый год дверь охранял, в день дембиля решил посмотреть, что там. Хотя строго запрещено. И как думаешь? Там была стена...
показать ответы
1
И с чего это ты так уверен, что я в тыл побегу? Ты меня лично знаешь??? Я сказал пошел бы в армию и на 5 лет, если бы она как раньше была!!! Чтобы учили хоть чему-то, а не делали из тебя "мужика" бабской работой -стиркой, мойкой итд. Поздравляю ты мужик))))
раскрыть ветку (1)
1
"Бабской"
А что бы год не потратить и не сходить в армию? Потом ты(случись что) в тыл очковать первый метнешся. А нормальные пацаны жопы ссыкунов будут на передовой прикрывать? Сейчас год служить и условия не в пример лучше чем раньше. А вы ссыте.
раскрыть ветку (1)
1
И с чего это ты так уверен, что я в тыл побегу? Ты меня лично знаешь??? Я сказал пошел бы в армию и на 5 лет, если бы она как раньше была!!! Чтобы учили хоть чему-то, а не делали из тебя "мужика" бабской работой -стиркой, мойкой итд. Поздравляю ты мужик))))
показать ответы
Друг на руках умер, мне было тогда лет 14... Не жалуюсь. Писал в посте, что дураком был и жалею об этом. Читать умеешь?
раскрыть ветку (1)
И после друзья умирали, но я не бежал руки резать. Потому что мировозрение поменялось от слова совсем. Говорю был дураком и ещё в придачу голимый алкоголь.

Вот такой ты особенный, ТС: друг умер, тёлка ушла, поэтому шрамы пилю, в армию не пойду, но хочу права потом получить. То есть с такой тонкой и ранимой душевной организацией ты хочешь управлять автомобилем? А если, например, тебе жена изменит, с работы уволят, ипотеку не дадут и ты решишь с собой опять что то сделать: и хорошо, если руки снова порезать или там с крыши сигануть? А вдруг тебе захочется сесть в тачку и втопить тапку в пол до первого подходящего столба? Эдак могут и невинные люди пострадать, которые не при делах вовсе. Лучше, может, не давать тебе права, раз и к армии ты не годен?

Это я так, просто рассуждаю.

Может, ты и впрямь нормальный, просто хитрожопый...

раскрыть ветку (1)
Друг на руках умер, мне было тогда лет 14... Не жалуюсь. Писал в посте, что дураком был и жалею об этом. Читать умеешь?
показать ответы