Водители разучились пользоваться картами
В ответ на #comment_283584614
Вот про езду по стрелочке это такая жиза...
Работаю на стройке, на последнем объекте адрес один, но фактически его уже нет ни на одной карте, ибо снесли ещё в самом начале строительства. А ближайший адрес чуть дальше, где-то метров 300. В итоге водилы техники забивают на то, что им объясняют, проезжают наш поворот и потом ещё час кружатся, чтобы к нам попасть, параллельно по десять раз переспрашивая дорогу. Я с этим мирился пол-года, но потом специально для таких товарищей в рабочем телефоне (кнопочный, без вотсаппа) забил шаблон SMS с сылкой, которая открывает нужную координату на Яндекс Картах. Из десяти водителей только один приезжает по этой точке, остальные 9 просто не могут прочитать карту и перенести точку в навигатор, мозгов не хватает. "А вот вы меня встретьте", "Ой, у меня тут что-то открылось, не понимаю, где это", "Эээ, слюшай, ты мне адрэс дай, друг, у мэня нэ работает", "Ну я уже на Нижегородскую 83 приехал, может вы меня здесь разгрузите?". Ссссука, я, блять, лет в 12-15, точно не помню, по "Атласу автомобильных дорог России" маман вел, когда на море ехали из Тамбова, да ещё и так, чтобы батю с работы по пути забрать, он тогда в Ростове работал, и без проблем доехали, а вам, блять, дали точную координату, просто найдите ее в своем ебанном навигаторе и нажмите "Ехать сюда", дебилы... Ууух, пригрело.