12

Во всём есть свои плюсы

У меня зрение -3.5. Всегда в очках. Летом переносица потеет, зимой они постоянно запотевают, а в период карантина с маской вместе - вообще ад (уши болят: и душки на них держатся и завязки от маски).

Но знаете что? За гирляндами наблюдать без очков реально круче! Мне даже жаль, что мои родные не видят их так, как вижу я. Эти большие разноцветные огни повсюду. А дома по периметру зала муж пустил гирлянду с теплым желтым свечением... Красотища!

Автор поста оценил этот комментарий

Люди, что с вашими черепами, если вам маска мешает жить так, что уши болят?

раскрыть ветку (1)
3
Просто попробуй) обычные очки (можно солнцезащитные) + обычная медицинская маска. Носить 2+ часов. Маски можно менять))) для пущего эффекта сверху можно шапку плотно прилегающую к голове надеть.

О результатах, пожалуйста, отпишитесь)
показать ответы
0

а я чет приобрел очки, с линзами, с хз каким покрытием.

интересное наблюдение, заметно меньше потеют, когда с холода в магазин/помещение заходишь

раскрыть ветку (1)
0
Хм... Надо будет погуглить. У меня с антибликом только были. Но чёт не особо зашли
показать ответы
0
DELETED

Как бывший очкарик, рекомендую перейти на контактные линзы. Если невозможно, то

- убрать накладки, которыми очки на нос ставятся

- против запотевания помогает обычное мыло: почеркать по стеклам и растереть.

раскрыть ветку (1)
0
Линзы нельзя. За советы спасибо! Буду пробовать :)
0

Так и фонари на улице, если без очков смотреть, похожи на светящиеся радужные шары

раскрыть ветку (1)
0
Я по улице без очков боюсь ходить (хотя тетушка у меня со своими -4 очки только за рулем надевает), поэтому, наверное, такие эмоции фонари не вызывают)