Во всем виноваты таджики

Так как в Руанде я больше не живу, а жить где-то надо, то я это делаю в Москве. Дом мой, мягко говоря, не новый. Настолько не новый, что Иосиф Виссарионович мог бы самолично в него зайти, но по какой-то причине так этого и не сделал. Плюс большинство квартир в подъезде так и остались коммунальными, поэтому курить можно прямо в подъезде - никто не возражает, внутри квартир ситуации еще чище. Соседи сверху имеют неприятную привычку периодически меня затапливать.

Не далее как сегодня они опять этот номер провернули, но правда в этот раз не сильно, даже обои не отошли. Пошел я разговаривать с виновниками потопа. Вышли двое мужчин. И не сговариваясь начали обвинять во всем проживающих в количестве 5 человек в одной комнате таджиков. Грязнули, говорят, ужасные, в ванной после них мыться брезгуем - в баню ходим, туалет весь загажен, на кухне после них воняет. Точно они затопили, мы не при делах. Собираемся писать в прокуратуру и Путину, чтобы их выселили. Нормальным людям с ними жить нет никакой возможности. Это же звери.

Один из возмущенных соседей был гражданином Казахстана, второй гражданином Грузии. Видимо существует какая-то иерархия среди бывших республик СССР.

Ни в коем случае не хотел обидеть граждан Таджикистана. Тем более, как я выяснил позднее в разговоре с одним из "таджиков", они из Киргизии.