5

Во дела...

– Плохо мне, болит, ой как болит, – доносилось из-за ржавой рухляди, когда-то бывшей, по всей видимости, ЗИЛком. Их тут много брошенных по Зоне стоит, у этого от времени вон даже шины сгнили почти полностью. Еще лет 5 и от них и следа не останется, будет только ржавое железо под ветрами стонать.
– Помоги мне, брат, – вновь донеслось из-за машины.
– Янтарский снорк тебе брат, – пробормотал сталкер.
Но Беды нигде не было видно. Ясно, рванула помогать, точно говорил Пчих, Зона ему пухом, не место бабе в Зоне. Не доглядел немного и вот тебе пожалуйста, она уже сломя голову несется не пойми куда. Впрочем, почему не пойми, очень даже пойми, в очередную задницу она несется, а вытаскивать ее ему. С этими мыслями Сургут перехватил автомат поудобнее, только нашуметь тут не хватало, бандюки очень обрадуются двум лохам. Но выбора не было, даму надо вытаскивать из той жопы, куда она полезла. И он двинулся в обход. Чтоб эту девку псевдособаки пожрали, мысленно матерился разведчик, обходя автомобиль, а лучше контролер увел или бюрер замуж взял. Он еще придумывал, какую бы такую еще кару ей сообразить, когда вывернул с тыла ЗИЛа. Картина, представшая перед его глазами, лишила его дара речи, даже мысленного. Нюта сидела рядом со здоровой псевдоплотью и перематывала той чем-то расфигаченную ногу. Сухожилия не повреждены, машинально отметил Сургут.
Плоть тем временем жалобно бубнила:
– Помоги мне, брат. Маслину поймал. Кандехали и тут на тебе, опача.
От данной картины бывалый разведчик, как говорится, выпал в осадок.
– Че тут происходит? – осторожно поинтересовался он.
https://author.today/reader/422097/3908643

Тропой из книг

137 постов44 подписчика

Правила сообщества

Мы за взаимную вежливость. Не нужно разжигать конфликты. Мы против пропаганды лгбт и всего остального что запрещено законом РФ