19

Во что поиграть?

Пикабушники, посоветуйте игру на ПК чтобы пришлось хорошенько мозгами пошевелить,но и с графикой хорошей. Заранее спасибо. Коммент для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
ну если действительно на подумать(!), то Мор:Утопия(российский кстати разроботчик), Ласт Эксперсс, Сибирь от Бенуа Соколя. И загадки на высоте и задуматься заставляет, как весьма здоровская книга. Но все три игры очень специфические, в них нужно как бы "вчитаться". некоторые мои знакомые приписали туда же ещё и российский Тургор, но там вообще сплошна специфика ^^
что касается ролевых игр, начните с классики жанра. Бальдурс Гейт, Арканум, Фоллаут 1,2 - эти вроде не должны отпугнуть в плане графики, ну а уж смысла в них найдёте немало. Из современных, Ведьмак(я бы рекомендовал первую часть), конечно же, и Dargon age. если это уже пройдено поищите или другие европейские игры, что-нибудь не очень популярное, навроде, Darklands, Planescape: Torment или Lionheart. Хотя пробиться через преграду технически невероятно устаревшей графики для неподготовленного игрока задача не из лёгких. как вариант, поищите что-нибудь на восточном рынке. жанр японских ролёвок говорят чрезвычайно богат на необычные решения
ВОТЪ :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, парочку новых нашел, буду играть ^^
DELETED
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%BE%...

Тургор - голос цвета

и красиво и интересно :) сегодня скачал - наслаждаюсь))
раскрыть ветку (1)
Скачано уже) Играюсь)
ой щас минусов отхвачу.... Майнкрафт!
раскрыть ветку (1)
Есть)
ты с начала определись. если хочется исключительно пораскинуть мозгами - то тебе в квесты. тут десятки вариантов. если хочется ещё и проникнутся атмосферой - ролёвки. там поменьше будет.
раскрыть ветку (1)
Мне бы одну, но такую от которой дух захватит. Что-нибудь действительно шедевральное.
показать ответы
коммент для минусов.