Внимательно надо слушать и смотреть

Когда рассказывает мужчина в посте, что он вот всё для нее, а она- така-сяка неблагодарная, меня сразу подташнивать начинает ибо - психологическая травма.

Был у меня такой кадр, который был два раза женат. Первая жена изменила ему с его другом и сообщила ему об этом. Вторая в день свадьбы, после того, как праздник закончился, и гости разошлись, выставила его за дверь, в тот же вечер, и он в свадебном костюме ночевал в гараже. Домой не пошел, чтобы мама его не расстраивалась.

Рассказал он об этом в начальный период наших отношений. Нет бы мне сразу ноги в руки и бежать, услышав эти «звоночки», а я по наивности , находясь в состоянии конфетно-букетном, жалела его, ведь он «всё к их ногам… на руках носил и прочее… когда же я стала узнавать его лучше, оказалось что он патологически ревнив. Точнее сказать, больной на голову в прямом смысле этого слова. Сказалась видимо травма первого брака видимо. Нытьё, претензии, давление на основании фантазий. Пошел к психотерапевту, когда сказала : «Либо лечишься, либо мне такое счастье не подходит». Ситуация на время нормализовалась, затем только усугубилась. Оказалось, что он не только патологический ревнивец, но и любитель драмы с заламывание рук, претензиями и прочей хренью, после которой изображался сердечный приступ с лежанием и страданием, потом просьбы о прощении и так по кругу . Для меня это всё было какой-то дичью. Всегда думала, что только в кино такое бывает. Взрослый , внешне основательный человек с двумя высшими образованиями и серьезным профессиональным бэкграундом по факту оказался больным истериком, манипулятором и абъюзором. Когда я познакомилась с его мамой- я увидела откуда растут корни. Что не по ней- имитируется сердечный приступ, для чего в прихожей её дома припасена большая аптечка на самом видном месте. Если он не звонит маме в положенное ежедневное время, то у нее начинается приступ. Так соболезную её мужу- капец просто.

Когда моё терпение закончилось, теперь, прекрасно понимая, кто передо мной, я спросила его, что же он такое сделал своим женам, что они так мощно отомстили ему. Что он выкомарил, что эти женщины, а они не какие/то подзаборные- вторая, например, - известный в своем городе стоматолог так ему по-женски отомстили. Прятал глаза и молчал.

Оставила его наедине со своими травмами после того, как загремела в онкологическую больницу с последующими там «вкусняшками». И не нужны никакие цветы- подарки- предложения замуж- мнимая забота - признания в любви и прочее «всё делал для неё» на фоне системного выноса мозга, истерик и обвинений. Теперь я третья «неблагодарная» и свободна от такой «заботы». Спасибо за науку…