Вот, вчера снимала. Белая бочка - солнечный и/или электрический бойлер. В чёрную просто набирают воду и она греется за счёт того, что чёрная. У евреев только белые бочки.
У него еще и Хромаген, когда выйдет из строя тен, так вода по качеству не очень, менять будет дороже))
А что если ТС работает на Иранскую разведку? И сейчас тут пытается выяснить координаты куда лучше ракетами пульнуть, чтобы в арабов не попасть.
Это ты продолжаешь обсираться
По твоей логике это евреи, бочки же БЕЛЫЕ
(а это Анталья)
Ты тэг «политика» в пост зачем прилепил, еблан?
Я в посте вижу тэг политика, это раз.
Два - я вижу срежиссированный снимок, где на фоне небоскрёбов малоэтажная кучная застройка и провокационный вопрос ТС: где тут (бедные) арабы и (богатые) евреи. Это дальше косвенно подтверждается комментариями ТСа
Три - я вижу что чуть позже двое находящихся там начинают обсуждать «чёрные и белые бочки». Это в посте-то с тэгом политика….
На фото ниже это получается богатые и умные евреи?
Я в посте вижу тэг политика, это раз.
Два - я вижу срежиссированный снимок, где на фоне небоскрёбов малоэтажная кучная застройка и провокационный вопрос ТС: где тут (бедные) арабы и (богатые) евреи. Это дальше косвенно подтверждается комментариями ТСа
Три - я вижу что чуть позже двое находящихся там начинают обсуждать «чёрные и белые бочки». Это в посте-то с тэгом политика….
На фото ниже это получается богатые и умные евреи?
простая. израиль не имеет продуктовой безопасности - всё нацелено на маржу, без импорта калорий их высокомаржинальный сельхоз экспорт накроется медным тазом.
Т.е. вместо дорогой экспортной клубники они с трудом возможно смогут вырастить достаточно зерна чтоб прокормиться. (а возможно нет)
Вся экономика настроена под глобализацию, которая заканчивается, в условиях будущего веселья их международные схемы становятся крайне рискованными, при этом полит-экономически они зависит от кучи стран, но сами вроде ни для кого не являются ключевым поставщиком.
Собственный сельскохозяйственный сектор обеспечивает Израиль продуктами питания на 95 %, при этом большое количество продукции экспортируется. Импортируются в страну зерно, масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар. В сельском хозяйстве при этом занято 3,5 % работающего населения страны
Потому что арабы не имели силы сесть на потоки колониальной эксплуатации, а израиль именно сидит на потоке, тоже, кстати, не своими силами, и при этом ещё и на подсосе сша.
Просто поизучай структуру торговли Израиля. Весь экспорт Израиля на внешнем сырье, а по аграрке - на внешнем замещении: без египетского зерна не было бы и израильской клубники.
И да, перспективы евреев - печальные.
Потому что арабы не имели силы сесть на потоки колониальной эксплуатации, а израиль именно сидит на потоке, тоже, кстати, не своими силами, и при этом ещё и на подсосе сша.
Просто поизучай структуру торговли Израиля. Весь экспорт Израиля на внешнем сырье, а по аграрке - на внешнем замещении: без египетского зерна не было бы и израильской клубники.
И да, перспективы евреев - печальные.
2. Фотограф выбрал точку для фотографирования, при которой арабский район будет ближе к нему.