1

Внимание ТЫЖПРОГРАММИСТАМ :D Нужна ваша помощь)

Пациент корка седьмая 3770,в бф 4 температура самого ЦП около 44 градусов,а ядер до СОТНИ БУЧИХ ГРАДУСОВ.Что-то нужно предпринять?Пасту мазал ровно,кулер не дешевый (около 2ух к)...Я в этом деле не очень понимаю,но очень хочется начать разбираться.В сети конкретной инфы не нашел,а на мыле.сру диванные эксперты говорят обновить дрова.Ато реально страшно батлу включать (лагов,артефактов не наблюдается),может это вообще датчики банулись?Помогите ,буду благодарен)
Автор поста оценил этот комментарий
аида не всегда читает нормально информацию с датчиков. Почему, как и зачем - не знаю. Просто факт. Если бы ядро было овер70 градусов, думаю сработала бы автозащита. Поэтому не сцы понапрасну
раскрыть ветку (1)
да уж...спасибо тебе)сэкономил мне кучу нервов)измерил другой программой,разница на лицо
Иллюстрация к комментарию
тогда пожалуй вставлю свои пять копеек. Температура каждого из ядер в районе 30. Температура цп - 120. Намек понят?
раскрыть ветку (1)
Эмм...Не понят.Совсем.И только что исчезла температура цп
показать ответы
в бф 4 температура самого ЦП около 44 градусов,а ядер до СОТНИ БУЧИХ ГРАДУСОВ даже интересно стало, эмпирически чтоле выяснили такую температуру?
раскрыть ветку (1)
Аида 64, через нее и смотрел
показать ответы