3062

Внимание! Розыск

Доброго дня. Уже довольно давно я на Пикабу, но до сих пор не писал постов, максимум комментировал. Пока беда не пришла к моей родной сестре. 8 января ее сын должен был уехать на учебу в Брест. Но не доехал. По последней информации, его видели в районе Витебска. Есть версия, что направляется в Россию. Если здесь есть кто-нибудь из приграничных с Беларусью областей, присмотритесь, может узнаете его. С собой не взял ни денег, ни документов, ни телефон. Буду благодарен за любую информацию.

Sorry, если что-то неправильно сделал с размещением поста или тегами. Надеюсь модераторы поправят.

Внимание! Розыск

https://readovka67.ru/news/67665

https://news.tut.by/accidents/714253.html

#comment_190079124

Беларусь

4.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На до бы проверить место учёбы. С кем жил в общежитии. Судя по всему, что не хотел возвращаться к месту учёбы, это 100% ! Тем более, что уже ранее заявлял об этом, но его уговорили остаться там... Возможно проблема там.
И ещё, если подросток белорус/молдаванин, может туда решил уехать? Есть там родственники?

раскрыть ветку (5)
0
Родственники в Молдове есть, но его видели в России, я когда разберусь как попрошу модеров внести эту инфу в пост.
раскрыть ветку (4)
0
ТС, что там с ребенком? Нашли?
раскрыть ветку (3)
0
Нет. Находясь с первого дня в розыске, племяш умудрился на перекладных пересечь всю Беларусь, из под Бреста до Витебска. Там неизвестно как пересек границу. Последние достоверные данные были 12.01 - д.Дивасы (заправка), под Смоленском, потом д.Суетово (столовая). Назвался другим именем, прибавил пару лет возраста, но точно опознан. Двигался в направлении Москвы. 18.01, через 10 дней после пропажи, а честно говоря, побега, УВД должны были объявить в розыск по СНГ. Больше инфы нет. Остаётся только ждать и надеяться.
раскрыть ветку (2)
0
Вы держитесь. Спасибо, что рассказали. По сути ребенок еще конечно. Ну видели, что живой, и добровольно передвигается это главное пока. Удачи Вам в поисках, родителям терпения. Если инфа буде, напишите плиз, если не сложно. Пытаюсь понять, а чего рванул то. Спасибо что ответили.
раскрыть ветку (1)
0
Самому интересно почему рванул. Я его с рождения знаю, у нас разница без пары часов ровно 25 лет. Сестру понятно тоже с рождения знаю, да и ее мужем знаком уже 19 лет. С позиции семьи не вижу причин. В колледже не знаю, но за полгода врядли уж так бы накосячил, чтобы сбежать, да и опрос не выявил проблем с учебой и соседями по общаге, средний ученик, без особых конфликтов. Если что-то узнаю напишу пост, но у меня такое ощущение, что это надолго.
ps Спасибо за участие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку