надо быть конченым идиотом (даже если ты 0 в компах) чтоб отдать за ремонт старого сумму больше стоимости нового системника.
раскрыть ветку (15)
предположим тот факт что стоимость информации и проекта на компьютере раза в 3-4 превышает стоимость самого компа, ибо это текстовый документ на несколько сотен страниц и человек его создавший, никогда не задумывался о резервном копировании в связи со своей наивностью.
раскрыть ветку (3)
тут нет этого, тупое форматирование диска и никакого восстановления информации, потому что разводилы такие же тупые как и "разводимые" и не догадались включить в прайс элемент шантажа возможной потерей информации, ценник вырос бы раз в 10, но этим обсосам далеко до этого, это другой уровень.
раскрыть ветку (1)
Эх, было однажды в части войсковой... когда мы с напарником по незнанию и не вниманию зачистили терабайт войсковой информации, потом это 3 суток, без перерыва, восстанавливали дежуря по очереди. Обвинили вирусняк и ужасы-не-правильного- компа. Зато получили благодарность, домашнюю еду и отгул от нарядов. Эх было весело быть грамотным и умелым айтишником в части, когда там ради еды, сигарет и отгулов такие финты вытворяли )
У тебя не было никогда такого, что ты купил какую-нибудь хрень в магазине до кучи, а потом думаешь "и нафига я её взял"?
Я думаю, постфактум всем пришла в голову мысль, мол за эти бабки я бы официальную оську купил бы себе. Но в момент развода такие люди обычно свято верят в непрогрешимость мастера. Тем более те, для кого процессор это здоровая шумящая тумба под столом, а сам компьютер это монитор.
Я думаю, постфактум всем пришла в голову мысль, мол за эти бабки я бы официальную оську купил бы себе. Но в момент развода такие люди обычно свято верят в непрогрешимость мастера. Тем более те, для кого процессор это здоровая шумящая тумба под столом, а сам компьютер это монитор.
раскрыть ветку (1)
Расскажи это моему другу, который года 3 восстанавливает копейку деда) Правда, там все обоснованнее получается.
раскрыть ветку (8)
Знаешь, одно дело восстанавливать материальные вещи, которые можно будет продать, а другое - восстанавливать программную часть.
раскрыть ветку (1)
Копейка, боюсь, сейчас нужна кому-то только за совсем неприличные деньги. Коллекционеры вроде как начинают интересоваться, но больше именно оригинальными автомобилями.
Я писал только к тому что цена и ценность не одно и то же.
Я писал только к тому что цена и ценность не одно и то же.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Диски, шины + зимние, сигналка, грунтовка, краска, запчасти для двигателя(простите, я не сильно в этом разбираюсь), проводка и электроника, замена сидений, etc.
И хренова куча проведенного с ней времени, которое, как известно, тоже деньги.
И хренова куча проведенного с ней времени, которое, как известно, тоже деньги.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии