2428

ВНИМАНИЕ! РАЗВОД ПО МОСКОВСКИ или новая технология обмана.

Часть1
ВНИМАНИЕ! РАЗВОД ПО МОСКОВСКИ или новая технология обмана.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
надо быть конченым идиотом (даже если ты 0 в компах) чтоб отдать за ремонт старого сумму больше стоимости нового системника.
раскрыть ветку (15)
предположим тот факт что стоимость информации и проекта на компьютере раза в 3-4 превышает стоимость самого компа, ибо это текстовый документ на несколько сотен страниц и человек его создавший, никогда не задумывался о резервном копировании в связи со своей наивностью.
раскрыть ветку (3)
Ни в одной нормальной компании без бэкапов не обходится.
тут нет этого, тупое форматирование диска и никакого восстановления информации, потому что разводилы такие же тупые как и "разводимые" и не догадались включить в прайс элемент шантажа возможной потерей информации, ценник вырос бы раз в 10, но этим обсосам далеко до этого, это другой уровень.
раскрыть ветку (1)
Эх, было однажды в части войсковой... когда мы с напарником по незнанию и не вниманию зачистили терабайт войсковой информации, потом это 3 суток, без перерыва, восстанавливали дежуря по очереди. Обвинили вирусняк и ужасы-не-правильного- компа. Зато получили благодарность, домашнюю еду и отгул от нарядов. Эх было весело быть грамотным и умелым айтишником в части, когда там ради еды, сигарет и отгулов такие финты вытворяли )
У тебя не было никогда такого, что ты купил какую-нибудь хрень в магазине до кучи, а потом думаешь "и нафига я её взял"?

Я думаю, постфактум всем пришла в голову мысль, мол за эти бабки я бы официальную оську купил бы себе. Но в момент развода такие люди обычно свято верят в непрогрешимость мастера. Тем более те, для кого процессор это здоровая шумящая тумба под столом, а сам компьютер это монитор.
раскрыть ветку (1)
нет не было, я в магазин хожу с определенной целью.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку